乾隆裸衣斗貂蝉
请你偷对门。

乾隆裸衣斗貂蝉的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 17本想读 · 67本读过 )

在读
  • S.
  • 冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)
想读
  • 李鸿章传
  • 朝勃ち時の排尿方法
  • 三鹿人成功之路
  • 京都
  • 大島優子写真集 君は、誰のもの?

乾隆裸衣斗貂蝉的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 62部想看 · 413部看过 )

乾隆裸衣斗貂蝉的音乐  · · · · · ·  ( 51张在听 · 5张想听 · 7张听过 )

在听
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • Bruno Mars - Grenade
  • Bruno Mars - Earth To Mars
  • Bad Meets Evil - Lighters (feat. Bruno Mars)
  • 熊木杏里 - 光の通り道 [通常盤]
想听
  • 小林武史... - 映画『BANDAGE バンデイジ』 サウンドトラック 「ANOTHER BANDAGE」
  • Salyu - Liberty
  • Salyu - 風に乗る船 [MAXI]
  • Salyu - Name
  • Al Pacino - In Conversation - Al Pacino

乾隆裸衣斗貂蝉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尼玛眼睛进砖头了……
2012-03-08 21:25:22
那些年的费城76人,有一个留着地垄沟发型的小个子,他在壮汉长人如林的三秒区里穿梭,无数次被放倒无数次马上爬起来,他从不畏惧任何人。 那些年的洛杉矶湖人,一个胖子带着一个留着爆炸头的年轻人横扫联盟,他们不可阻挡。 那些年的圣安东尼奥马刺,有一个伟大的左撇子中锋和一个表情呆滞的大个子,后来来了一个法国和一......
10年后,你秃顶了吗
2011-05-04 22:51:44
与你一起的那个夏天终于完结了 将来的梦想 伟大的希望 全部都没有忘记 坚信着 10年之后的那个8月 一定与你再次相聚 这是最好的回忆啊~! 第一次相遇的那一闪而过的瞬间 在回家路上的那个十字路口 你跟我说:“一齐回家吧!” 我真的是太差劲了 用书包遮着自己的脸 其实我真的是 相当地 相当地 开心啊~ 啊啊~~! 烟花璀璨......

乾隆裸衣斗貂蝉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

We're the all-singing,all-dancing craps of the world.

乾隆裸衣斗貂蝉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乾隆裸衣斗貂蝉的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

qw-p
qw-p
Elizabeth
Elizabeth
aine
aine
Hang
Hang
啪!你死了!
啪!你死了!
玄成公
玄成公
B超
B超
茄子帅北
茄子帅北

乾隆裸衣斗貂蝉常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344766)
三国杀
三国杀 (34428)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148401)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398356)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253680)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127539)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649762)
知日ZHIJAPAN
知日ZHIJAPAN (6762)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • aine
  • aine:   最近在干啥呢?     2013-12-28 18:57
  • Elizabeth
  • Elizabeth:   你够了……片子要不要啊,混蛋,定期上豆瓣啊!!!     2013-05-10 16:09
  • 乾隆裸衣斗貂蝉
  • 乾隆裸衣斗貂蝉:   我留言是定期清除的~     2013-04-27 00:33
  • Elizabeth
  • Elizabeth:   哟,没人留言嘛。     2013-04-24 11:40

乾隆裸衣斗貂蝉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乾隆裸衣斗貂蝉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

乾隆裸衣斗貂蝉的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vincent-yuk/

订阅乾隆裸衣斗貂蝉的收藏:
feed: rss 2.0