viiina 喃
i'm not going anywhere...

viiina 喃的电影  · · · · · ·  ( 216部想看 · 1225部看过 )

viiina 喃的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 118本读过 )

想读
  • 小于一
  • 人生不相见
  • 宋庆龄致陈翰笙书信
  • 物理属于相爱的人
  • 生日后的世界
读过
  • 流浪地球
  • 笑场
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 机场里的小旅行
  • 生死场

viiina 喃的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 36部看过 )

想看
  • 罗密欧与朱丽叶
看过
  • 推销员之死
  • Heisenberg
  • 等待戈多
  • 樱桃园
  • 悲哀的桃乐丝

viiina 喃的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 风之旅人 Journey

viiina 喃的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注21 )

请赐我四个眼睛
共2个 2015-10-03更新

1.看完这十部独立电影,你再也不会看国产烂片

2.薦影 | 聶隱娘之後,2015還有這些華語電影值得期待

viiina 喃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果梦是微小说
2015-08-23 05:24:30
外婆家的田野对我而言是熟悉不过的了。从外婆家朝西走会经过一个谷堆,其实就是一块极大的水泥地,到了秋天的时候常常上面就是当年的稻子等待着晒干一点点水分,在天冷下来之前能够成功化身大米堆放起来。 所以,记忆中那里总是香香的稻米的味道,我不知道为什么现在这稻米的味道对我有如此巨大的吸引力。 当我试图去抽出......
其实,坏人哪儿哪儿都有
2015-06-02 06:47:43
原本心中的南美热土,应当是民风淳朴,街上跑的都是金发碧眼丰乳肥臀的妹子和高大健硕笑容无邪充满魅力的帅哥。到了布宜诺斯艾利斯市区后才发现,姑娘的确美丽小伙儿也一个个比二愣子美国人民帅,但空气中除了tango牛排、夏日狂欢之外,却还是有一丝不安的蠢蠢欲动。这种不安对我而言是相当熟悉的,甚至给我一种家的感觉,......
所有的光芒都向我涌来
所有的氧气都被我吸光
所有的物体都失去重量
我都快要 走到了
所有路的尽头

viiina 喃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

viiina 喃的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

CMJ
CMJ
金刚
金刚
看理想
看理想
光影club
光影club
小VAN
小VAN
米粒
米粒
一凹
一凹
inzaghi9f
inzaghi9f

viiina 喃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

viiina 喃的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 13个感兴趣 )

viiina 喃常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

布宜诺斯艾利斯/Buenos Aires
布宜诺斯艾利斯/Buenos... (3276)
南美洲背包客们的小驿站
南美洲背包客们的小驿站 (533)
同是纽约客
同是纽约客 (23946)
科幻世界
科幻世界 (82804)
晨型人
晨型人 (26779)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (9875)
盛大青春里租房交流
盛大青春里租房交流 (498)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10690)

viiina 喃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/vinagetscrazy/

订阅viiina 喃的收藏:
feed: rss 2.0