vin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • そこのみにて光輝く/井底之光
  • 只在那里发光
  • vin  评论: そこのみにて光輝く
    片子是一个月前看的,当时只随手留了个短评。现在翻出来写评,是因为刚好看到《そこのみにて光輝く》在【日曜邦画劇場】播映时一同播出的绫野刚访谈,有些感触。 绫野君我是最近才后知后觉注意到的。平时日剧和...
  • 梅雨般的小团圆
  • 小團圓
  • vin  评论: 小團圓
    谈不上张迷,不过张书也看了不少,这本算是最难读的,因为不“好看”。 全书大半笔墨都落在交代二婶三姑七大妈八大姨这类庞杂的人物关系上,文笔也不是早年的精致浪漫,字里行间尽是萧索气(张此时年已半百,这...

vin的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

存照留念
2014-09-19更新
爱丽丝梦游仙境
2012-08-26更新
宝丽莱
2012-02-05更新

vin的电影  · · · · · ·  ( 42部在看 · 259部想看 · 1708部看过 )

vin的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 13部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 恋爱的犀牛
  • 浪人街
看过
  • 乐在当下
  • Betrayal
  • Home I am darling
  • 雷曼兄弟三部曲
  • 玩偶之家

vin的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 23本想读 · 70本读过 )

在读
  • Auto Da Fe
  • Perfume
  • 日本明治维新:幕末血风
  • 日本明治维新:维新之岚
  • 字解日本
想读
  • 你好小朋友复刻版
  • 病隙碎笔
  • 江户日本
  • 物语日本
  • 柔软

vin的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 10张想听 · 41张听过 )

在听
  • Cliff Martinez - Drive
  • Radiohead - The King of Limbs
  • The Jesus and Mary Chain - Darklands
  • 王若琳 - Start from Here
  • 拜金小姐... - 拜金小姐
想听
  • Nanae Yoshimura - The Art of the Koto, Volume 1
  • Sixto Rodriguez - Coming From Reality
  • Sixto Rodriguez - Cold Fact
  • Mariza - Fado Em Mim
  • Saltillo - Ganglion

vin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重阳节偶拾
2016-02-08 20:34:08
是林嘉欣在《男人四十》中饰演的女学生所写的命题习作。 文字很有灵气,她用带点慵懒的声调淡淡吟诵出来,让人头一次觉得粤语抑扬顿挫好动听,以至于直到今天我想起她还是会跟重阳节联系起来,难怪之后演了好些鬼片么。 来怀个旧: 视频点此,感谢po主。 什么是重阳?   登高,鲜花,蜡烛,坟墓,   重阳是死人的佳......
佛脚还是要抱一抱的
2013-09-22 04:26:58
Open House 2013 周日计划 整理一下方便查看 ***华丽丽的第一站,八点半,哈欠*** The View from the Shard http://events.londonopenhouse.org/building/15188 人品大爆发,总共五十对票居然抽中了。 Event/Entry Details Sat/Sun 8.30am exclusive access for 100 guests (50 pairs of tickets) Ballot now closed. Jo......    (5回应)

vin的同城活动  · · · · · ·  ( 81个参加 · 128个感兴趣 )

vin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )



Be thine own palace, or the world's thy jail.




vin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vin的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

嘣太是一只浣熊
嘣太是一只浣熊
豆瓣FM
豆瓣FM
X
X
栗
北岛
北岛
张华弥
张华弥
8分剧集新成员
8分剧集新成员
j u n
j u n

vin常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

鱼薯店
鱼薯店 (183)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36496)
The Cure
The Cure (4970)
用男士香水的女子
用男士香水的女子 (7275)
ukulele
ukulele (24991)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161148)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134300)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217999)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Lily Li
  • Lily Li:   i missed your message... u still in ldn? if so we should hang out sometime     2014-05-03 07:59
  • Enid
  • Enid:   http://movie.douban.com/subject/25748238/这是我今天提到的那个bbc的鬼片,因为是omnibus,细节都拍得很周到。     2014-03-10 04:13
  • Lily Li
  • Lily Li:   hi vivih好久不联系 最近好吗     2014-01-29 08:09
  • Enid
  • Enid:   I put a new post in fish'n'chip group for this now, had problem with douban at work for several weeks, seems ok now...strange, wonder if they blocked it.     2013-12-04 20:31
  • Enid
  • Enid:   I haven't had solid plan yet, maybe works from the festival weekends backwards, perhaps arrive Porto on Wednesday? think Steve may come for the weekend only.     2013-12-04 18:50

vin的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> vin去过的地方

> vin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vin/

订阅vin的收藏:
feed: rss 2.0