2sin18°
维天之命,于穆不已

2sin18°的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过9 )

想要
  • WikiLinks - 智能而优雅的维基百科阅读器 (iPhone / iPad)
用过
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
  • iPhoto (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)

2sin18°的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 2337本想读 · 704本读过 )

在读
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
  • 每天10分钟睡前胎教故事
  • 庄子复原本注译
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 统计学习方法
想读
  • 深入理解Java虚拟机
  • Architecting for Scale: High Availability for Your Growing Applications
  • It Doesn't Have to Be Crazy at Work
  • 美团机器学习实践
  • Linux内核设计与实现(原书第3版)

> 浏览2sin18°看的杂志(17)

2sin18°的音乐  · · · · · ·  ( 89张想听 · 169张听过 )

想听
  • Zhu Xiao-Mei - Bach: 6 Partitas BWV 825 - 830
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • Sergiu Celibidache... - Anton Bruckner - Symphony No.7
  • Arvo Part - Arbos
  • Sviatoslav Richter - Out of Later Years, Vol. 2
听过
  • Various Artists - Despicable Me
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 陈勋奇... - 东邪西毒
  • Annett Louisan - Bohème
  • Depapepe - Let's Go!!!

2sin18°的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 611部想看 · 1377部看过 )

2sin18°的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部想看 · 13部看过 )

想看
  • 一步登天
  • 如果有来生
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
  • 一个陌生女人的来信
  • 大将军寇流兰
看过
  • 蒋公的面子
  • 甲子园
  • 爱的观点
  • 约瑟的神奇彩衣
  • 耶稣基督万世巨星

2sin18°的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 371个感兴趣 )

2sin18°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

2sin18°的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

正能量
2014-03-27更新
逆旅景华
2013-11-06更新
泊松分布
2013-03-22更新
巡天遥看
2012-04-02更新

2sin18°的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 12
  • The Mobile Wave
  • 2sin18° (维天之命,于穆不已)  评论: The Mobile Wave
    移动互联网潮流对市场的冲击包括: - 虚拟商品的更好载体:书籍、杂志、有价信息、音乐、电影、电视剧、游戏、社交网络,每一种都比在桌面计算机上有更好的效果,维护成本也更低 - 直接到达用户的交易服务:信... (1回应)
  • 后丁蟹时代
  • 窃听风云3
  • 2sin18° (维天之命,于穆不已)  评论: 窃听风云3
    07年毕业的时候写过一篇博客,最后一句是这样的:“该来的终究会来,该走的终究已走。和所有忙忙碌碌的人一样,我也只是这大世界里的小过客。繁华散尽的时候,拿起自己的马扎默默退场,不是主角,大约只是看客。...

2sin18°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写给孩子的信(1)
2017-10-29 23:18:40
孩子, 爸爸给你写这封信的时候你已经十二周了。 这周妈妈在B超里第一次见到了手舞足蹈的你。你和医生捉了半个小时的迷藏,医生往左你就跑到右边,医生往右你就跑到左边。直到医生阿姨说“宝宝再不乖我们就去吃饭了”,你才把头扭过来,让医生阿姨测量完你的指标。你真是个调皮的宝宝。 这周爸爸开始给你讲故事了。第一...    (1回应)
《大学》略译
2014-09-27 14:36:32
序 人皆有天赋,但机遇各有不同。能够幸运地发挥卓绝天赋的人,有责任充当领袖与导师,为他人发挥天赋提供方向与技能。《大学》并不提供具体的知识,而是提供追求真理、端正态度的意志力,与成就他人的责任感。 正文 《大学》的精神,在于追求真理,在于成就他人,在于专注于自己的天赋。专注所以有方向,有方向所以不被干......

2sin18°的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注175 )

我的收藏
共2943个 2018-08-02更新

1.中国商业大片路线分歧背后的逻辑

2.那些拿命换钱的年轻人,到死也没赚到钱

3.自荐克苏鲁风格的恐怖小说《失常》

...

有趣的事实
共5个 2015-08-23更新

1.北京书店

2.机关枪的社会史

3.斐波那契数列 费马螺旋 如何在AI画出向日葵生长规律图形? - 数学 - 知乎

...

编程实用技巧
共1个 2015-05-27更新

1.怎样削减C++代码间依赖 - SegmentFault

形散
共1个 2015-01-24更新

1.阿兰·德·波顿:读书无用,但仍要读

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

2sin18°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

2sin18°的关注  · · · · · ·  ( 成员215 )

北岛
北岛
xiaohanyu
xiaohanyu
林欣浩
林欣浩
TimberNord
TimberNord
蓝紫青灰
蓝紫青灰
Hari
Hari
逸雨
逸雨
Everett
Everett

> 2sin18°去过的地方

> 2sin18°添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vimo/

订阅2sin18°的收藏:
feed: rss 2.0