伏见 微的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注4 )

G 点↑
2019-10-11更新
福 音
2019-08-24更新
暮 城 ♠ 杂图丢
2019-08-01更新
【囤】王 冠
2019-06-18更新
一人
2017-11-10更新

伏见 微的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注130 )

Game
共33件 2019-05-02更新

1.勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War

2.装甲恶鬼村正 装甲悪鬼村正

3.魔法使之夜 魔法使いの夜

...

你将行走于路上,直至一个人...
共30个 2014-11-08更新

1.西安 Xi'an

2.成都 Chengdu

3.东胜

...

「味」
共9件 2014-01-01更新

1.Myrrhe Ardente没药微焰香水

2.Fille En Aiguilles松林少女香水

3.风之恋男士香水

...

伏见 微的电影  · · · · · ·  ( 69部在看 · 551部想看 · 804部看过 · 22个片单 )

想看
  • 林中小屋
  • 龙岭迷窟
  • 雪中悍刀行
  • 扫黑风暴
  • 完美证据
看过
  • 山河令
  • 咒术回战
  • 齐木楠雄的灾难 Ψ始动篇
  • 造相馆
  • 传闻中的陈芊芊

伏见 微的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 611张想听 · 1214张听过 )

在听
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 温差感
  • 橘子海 Orange Ocean - 浪潮上岸
  • 傻子与白痴 Fool and Idiot - 夜长梦少
  • IZ*ONE - 好きと言わせたい(通常盤)(Type B)(DVD付)
  • V.A. - PERSONA SUPER LIVE P-SOUND BOMB !!!! 2017~港の犯行を目撃せよ!~
想听
  • 华晨宇 - 新世界NEW WORLD
  • BUMP OF CHICKEN - R.I.P / Merry Christmas
  • King Crimson - Islands
  • 陈奕迅 - Shall We Dance? Shall We Talk!
  • Suede - Dog Man Star

伏见 微的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sapinière
  • sapinière:   天太冷了简直懒得开火啦!     2015-10-30 06:52
  • 顾愁知
  • 顾愁知:   http://ikimono90.pixnet.net/blog/post/276102604 微微你看这个无神大哥的游戏repo!我要被可爱得不能呼吸了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷_(:зゝ∠)_     2015-10-14 17:46
  • 宿醉
  • 宿醉:   暂停使用,以后可能还回来,不要担心,不会失联的。     2015-06-19 22:09
  • 宿醉
  • 宿醉:   没怎么啊?她突然给你留言你吓到了?     2015-06-19 22:05
  • 🍑
  • 🍑:   w嘻嘻嘻     2015-06-04 10:05

伏见 微的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 卡里古拉
⊹ 【别关注我‼️视奸头拧掉。】

————
终于有日照的季节,
他们在院子里采摘浆果,开家庭聚会,珍惜阳光。

愿你一生都是光辉岁月。to阿古

伏见 微的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伏见 微的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

游佐中
游佐中
馥瓷
馥瓷
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
大蛋
大蛋
迷特波鲁
迷特波鲁
喵呜不停
喵呜不停
崇子
崇子
雪粒☂sherry
雪粒☂sherry

伏见 微的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 古三小作文备忘
    2019-01-22 06:38:48
    目前可知的信息: 「一」巫之国的巫之血存在两种状态 1.巫臷民(包括后来西陵的巫之堂)通过血脉继承延续的“普通巫之血力量”,会随着时间的流逝变得稀薄且难以激发 2.巫祖拥有的“源血巫之血力量”,这种力量可通过两种途径继承,其一与普通巫之血一样通过血脉,延续下去就是普通巫之血,其二是灵魂转世,这种延续不会随时间流逝而力量减弱 「二」玳族的能力是级易受到外界力量的附着和转化,遇弱则更弱,遇强则更强 「三」当年玳族天海,比木,齐音来到巫之国从巫祖处得到了“源血巫之血的力量”,回到玳...
  • NGNLzero.赞歌
    2018-03-10 00:44:39
    摘抄一下最后利库的那段撕喊的祈愿吧,松冈祯丞经得住所有赞美。 —————————— 「呐,休比,如果我们再度合二为一的话,下次一定要赢啊。休比,不会再让任何人死去了,这种游戏。 如果真是从思念之中诞生的话,游戏之神啊!虽然是如尘土一般不值一...

伏见 微常去的小组(145)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689005)
青青草原
青青草原 (615172)
鹅组来了
鹅组来了 (519408)
穿越火线
穿越火线 (24103)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (36840)
河图
河图 (3054)
高杉晋助
高杉晋助 (1439)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (60614)

伏见 微关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

伏见 微的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伏见 微的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 20个感兴趣 )

> 伏见 微去过的地方

> 伏见 微添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/viling/

订阅伏见 微的收藏:
feed: rss 2.0