伏见 微的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注5 )

暮 城 ♠ 杂图丢
2018-08-01更新
福 音
2018-07-10更新
G 点↑
2018-07-08更新
【囤】王 冠
2017-11-12更新
一人
2017-11-10更新

伏见 微的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注131 )

列~
共3个 2018-08-02更新

1.我在冰岛雷克雅未克市政厅上班的日子

2.“金基德事件”中的情欲之恶

3.叁伍画室的广播

Game
共33件 2016-08-23更新

1.勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War

2.装甲恶鬼村正 装甲悪鬼村正

3.魔法使之夜 魔法使いの夜

...

你将行走于路上,直至一个人...
共30个 2014-11-08更新

1.西安 Xi'an

2.成都 Chengdu

...

「味」
共9件 2014-01-01更新

1.Myrrhe Ardente没药微焰香水

2.Fille En Aiguilles松林少女香水

3.风之恋男士香水

...

伏见 微的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 455部想看 · 766部看过 )

伏见 微的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 605张想听 · 1188张听过 )

在听
  • 岩崎太整 - TVアニメ「血界戦線 & BEYOND」オリジナルサウンドトラック
  • Original Game Soundtrack... - Persona, Vol. 3
  • 目黒将司 - 『ペルソナ5』オリジナル・サウンドトラック
  • 梶裕貴... - 七つの大罪FES メリオダス聖誕祭/聖騎士の夜-ホーリー☆ナイト-
  • TZU-CHIEH WEN... - Deemo Offcial Soundtrack Vol.1
想听
  • MONACA - NieR:Automata Original Soundtrack
  • DAOKO - ステップアップLOVE (通常盤A)
  • 宮野真守 - THE LOVE
  • 小野大辅 Ono Daisuke... - 黒執事 Book of Circus/Murder New Year's Party ~その執事、賀正~
  • 梅林太郎... - Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION

伏见 微的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大麦死了
  • 大麦死了:   天太冷了简直懒得开火啦!     2015-10-30 06:52
  • 顾愁知
  • 顾愁知:   http://ikimono90.pixnet.net/blog/post/276102604 微微你看这个无神大哥的游戏repo!我要被可爱得不能呼吸了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷_(:зゝ∠)_     2015-10-14 17:46
  • 宿醉
  • 宿醉:   暂停使用,以后可能还回来,不要担心,不会失联的。     2015-06-19 22:09
  • 宿醉
  • 宿醉:   没怎么啊?她突然给你留言你吓到了?     2015-06-19 22:05
  • 🍑
  • 🍑:   w嘻嘻嘻     2015-06-04 10:05

伏见 微的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 卡里古拉
wei-v.lofter.com ( ´ -`)
终于有日照的季节,
他们在院子里采摘浆果,开家庭聚会,珍惜阳光。

愿你一生都是光辉岁月。to阿古

伏见 微的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伏见 微的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伏见 微常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

河图
河图 (2816)
高杉晋助
高杉晋助 (1523)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61263)
妖舟
妖舟 (420)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (24295)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257606)
栗子团
栗子团 (4167)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (334304)

伏见 微关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

伏见 微的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伏见 微的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 20个感兴趣 )

> 伏见 微去过的地方

> 伏见 微添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/viling/

订阅伏见 微的收藏:
feed: rss 2.0