【空瓶】2019 6月空瓶

2019-06-23 16:15:05
以为用了很多其实没几个。 Hair&body 资生堂的发膜、Dhc洗发水会回购。 两个都是清爽➕气味宜人。 Jo Malone身体乳也会回购但是要等到暴富的时候吧(白眼)。 Face 玉兰油这个精华大概不会回购了,国内好像没有这款? 倩碧的精华冬天用A醇夏天用VC,战线拉的有点长啊……使用感和效果都不错,可以回购。 Hacci卸妆...    (3回应)

记下开心事|6-21

2019-06-21 21:31:07
开心事就是大师赛第四季在没有赞助的情况下依旧开赛啦!大师赛is the new康熙。 然后,第一期就打起来了,是!真的!打!诅咒上一季辱骂了火焰之后这季我看都乖乖坐在一起了正纳闷呢,结果!他跟Alan汪真的动起手来,还扯他头发,Alan汪是清朝人诶你怎么忍心!太精彩了。 然后今天第一次喝了奈雪的茶,我的妈,太难喝了...

记下开心事|6-18

2019-06-18 23:59:30
先说不开心的。窜了很久的黑巷子去吃一个deli结果不知道是不是没开门。餐厅在一个小破旅馆里头,灯亮着但是空无一人阴森可怖……然后我就反省这么老些年为了吃做过多少蠢事,徒留一身肥肉。 开心的就是看了罗丹的情人。其实也不太开心,太憋屈了。老父亲对阿佳妮说,我支持你不是为了让你为罗丹工作的,你要成就你自己。...

记下开心事|6-12

2019-06-13 00:53:55
昨天白开心了,那么一点点开心事还被收回了,今天总部机器好使了又发了新的表出来我tm还得做。 开心事是跟同事去吃了米线,老大一碗,撑死我了。唉又得绝食了。

记下开心事|6-11

2019-06-12 12:40:47
依然不开心。简历投了石沉大海。我妈说你别想了想了也没用。没用归没用,也不能不想。她老人家真的胸怀宽广,最近参加了好几个婚礼,估计压力山大,但是她都顶得住。比我强多了。 昨天的开心事是活干完了,老板今天休假去了,我可以放羊了。yeah    (2回应)

记下开心事|6-10

2019-06-11 09:19:14
开心是不可能开心的,我的朋友@林蹦蹦你的开心事哪去啦? 说点有用的吧,昨天粘东西,学会了用辅助列x2➕排序的方法。新收获。    (1回应)

记下开心事|6-8

2019-06-08 21:15:48
今天有开心事,我终于拿到了户口卡,可以去办任何签证都不怵了(hypothetically, well I’m break🙂)。 然后去做了头,但是做头并不开心。理发师给我叫了杯瑞幸,然而出了门我发现比上回贵了15块钱。正好一杯咖啡钱。怎么做到的。    (2回应)

记下开心事|6-6

2019-06-07 08:13:06
今天的开心事是吃了藜麦,还挺好吃的哈。 还有就是买了iPad,虽然是迷你,现在在用电子笔在写日记,感觉离现代科技又近了一步。    (1回应)

记下开心事|6-4

2019-06-05 16:47:15
昨天是真的开心不出来。但是绝望中寻找希望不就是写日记的目的吗。 所以,我昨天看了一个美国节目‘cook your ass off’ 挺好玩的。设定是厨师竞赛,题目是用健康食物替代junkfood 给病人吃。创意是还可以就是竞技部分有点弱,过于peace了。豆瓣居然还没有这个条目。

记下开心事|6-3

2019-06-03 18:57:27
今天开心事有点多。 1.小火车来了。超级巨大的箱子我只好再打车回去。 2.拆开两盒口香糖我是懵的,再拆开一个zippo我有点想哭,再打开是胖达我就哭笑不得了,跟上次收乐高的心情一样啊! 3.今天closing做了。工时又出了差异,我吓死了。凯莉写了ticket。马勺居然很快发现了原因,我问他你先告诉我会不会被凯莉打死?他邪...    (2回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 7 8 后页>

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要