南境的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陪护日记(2018/10/27)
2018-10-29 16:18:18
这次与以往不同的是,遇到了两位病人家属。 在4病房看到了金爷爷的儿子,长的还真像,一眼就看出来了。可能是因为儿子来了,老人今天状态很好,思维活跃,说话清楚,而且还记得两周前聊的东西,记得我喜欢打篮球,记得把 我叫小新疆。看到他状态这么好,我心情也不错。但后面才知道,据旁边的沈爷爷说,金爷爷到了9点以...
陪护日记(2018/10/15)
2018-10-15 15:46:42
最近这一个月事情繁多,再加上过节,有一个月没有来了。而且人也有点懒了,下午往往又困又乏,心里容易打退堂鼓。好在总算这次顺利出门了,作为一个午睡爱好者,周末下午的阳光特别少见,刻意没有骑车,静静的走过去,耳机里响着animails are gone,一路看着秋天的蓝天白云,心里好平静。 在病房里,感觉是静态的。这里...

南境的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 26本想读 · 112本读过 )

在读
  • 改变一切
  • 观呼吸
  • Beyond the Aquila Rift: The Best of Alastair Reynolds
  • 南怀瑾与彼得·圣吉
  • 第五项修炼
想读
  • 自我的真相
  • 爱上铸铁锅
  • 了不起的盖茨比
  • 心流
  • 等鹿来

南境的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 41部想看 · 249部看过 )

南境的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 11张想听 · 91张听过 )

在听
  • Howard Shore and The London Philharmonic Orchestra - The Lord Of The Rings: The Two Towers (The Complete Recordings)
  • Howard Shore - The Lord Of The Rings: Fellowship Of The Ring (The Complete Recordings)
  • Johann Johannsson - The Theory of Everything (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Jóhann Jóhannsson - Arrival
  • Jed Kurzel - Alien: Covenant (Original Soundtrack Album)
想听
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • Christian Kolonovits - North Face (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 王立平 - 红楼梦 电视连续剧歌曲集 原声带
  • She & Him - A Very She & Him Christmas

南境的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 现场录音百度云下载
  • Devics Live in Shanghai
  • 南境  评论: Devics Live in Shanghai
    已经设置为永久分享,如果发现链接过期可以给我豆油。 当时手持M10录音笔录的,有几首音质还不错,但现场比较嘈杂,有破音在所难免。也请自动忽略场外的声音…… 时过境迁,都已经9年了。 链接:https://pan.baidu... (1回应)

南境的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

霍霍霍
2018-08-09更新
扬扬
2018-08-07更新
遗落的南境
2018-08-07更新
厨艺开发中
2018-07-16更新
新疆-白哈巴喀纳斯
2014-10-14更新

南境关注的小站  · · · · · ·

南境的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一部话剧的诞生
INFP



Fight Club 终身会员


南境的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南境常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372385)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352148)
简朴生活
简朴生活 (3239)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18518)
蛇口美丽时光
蛇口美丽时光 (2847)
内观
内观 (4809)
古典音乐
古典音乐 (111850)
7·28 世上多了一个我
7·28 世上多了一个我 (171)

南境的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 64个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • xiao
  • xiao:   抢个零点。生日快乐!     2012-07-28 00:01
  • 甜菇握紧江湖骗子
  • 甜菇握紧江湖骗子:   到哪儿啦?还顺利不~~     2012-04-07 19:53
  • 甜菇握紧江湖骗子
  • 甜菇握紧江湖骗子:   猫猫真是超级乖啊~ 嘛,祝旅途顺利人品各种爆发神马的~ 最近要是念经会回向给你的~哈哈~     2012-04-03 20:31
  • 素食主义的猫
  • 素食主义的猫:   莫非我们应该拜个把子什么的? = = 义结金兰吧。     2011-10-14 14:37
  • 豆沙包
  • 豆沙包:   敢不敢不要老用手机上扣扣??     2011-03-22 18:02

南境的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 南境添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vielle23/

订阅南境的收藏:
feed: rss 2.0