陈大点的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早上八点就醒了
2016-03-20 13:13:01
在香港机场住了两次我也是醉了 这得多悲催 一个玻璃没粘好 一个发动机超温 我擦了 小伙子的火气太旺了
没事看看唐德刚
2016-02-28 22:59:39
只有没事做 被人当sb才会正儿八经的看书 ,人都是倒霉催的贱人

陈大点的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

世间万象11
2018-01-13更新
世间万象10
2012-05-02更新
世间万象 9
2009-11-08更新
世间万象8
2009-06-16更新
世间万象7
2009-04-23更新

陈大点的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

陈大点的书  · · · · · ·  ( 83本在读 · 126本想读 · 79本读过 )

在读
  • 沃伦·巴菲特之路
  • 穷查理宝典
  • 资本主义、社会主义和民主主义
  • 30年后,你拿什么养活自己?
  • 经济学一本通
想读
  • 川普、清崎點石成金
  • 荒野猎人
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
  • 华尔街之狼
  • APPLE 1972-1977

> 浏览陈大点看的杂志(17)

陈大点的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 77部想看 · 329部看过 )

陈大点的音乐  · · · · · ·  ( 73张在听 · 26张想听 · 41张听过 )

在听
  • Ken Arai - TVアニメ「寄生獣 セイの格率」オリジナル・サウンドトラック
  • Beyond - Deliberate犹豫
  • Herbie Hancock - Takin' Off
  • Various Artists - Shanghai Lounge Divas
  • Tiesto - Parade of the Athletes
想听
  • Various Artists - Blues for a Rotten Afternoon
  • Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (2-Track)
  • Spitz - CYCLE HIT 1991-1997 Spitz Complete Single Collection
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
  • 汪峰... - 花火

陈大点关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陈大点的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 文森特•梵高互动式艺术画廊。无偿 (iPhone / iPad)

陈大点的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈大点的关注  · · · · · ·  ( 成员1224 )

粉红猪
粉红猪
SaLangheiyou
SaLangheiyou
在下
在下
hhhan
hhhan
嘤
秋风错
秋风错
Kelly
Kelly
[已注销]
[已注销]

陈大点的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 191个感兴趣 )

陈大点常去的小组(251)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳网球爱好者集中营
深圳网球爱好者集中营 (2785)
Ultra Music Festival
Ultra Music Festival (1117)
叔组
叔组 (37336)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187365)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851510)
大叔控
大叔控 (5094)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134952)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (207517)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫逢
  • 莫逢:   你好,不知是否还记得我,後生莫逢。好久不见,问好。距我10年被豆瓣封号已经过去了六年,真是光阴似箭啊…… 此来是有所求。我最近决定好好撰写一个公众号「站在你这边」,微信ID是:byou9527。内容关于文学/人生/电影/音乐/时事,希望可以有幸得到你这个老朋友的关注和捧场,非常感谢。期待你来,我在那里等你。     2016-02-28 18:03
  • 莫逢
  • 莫逢:   这头像,令人印象真深刻。     2011-01-20 14:01
  • 生色又可爱小孩
  • 生色又可爱小孩:   最近没看到活人啊     2010-12-05 08:50
  • ..
  • ..:   大点 近来干啥呢     2010-11-02 15:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   我家这有一个特别大的藏獒养殖基地     2010-07-25 19:45

陈大点的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈大点的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> 陈大点去过的地方

> 陈大点添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/victorchenau/

订阅陈大点的收藏:
feed: rss 2.0