diff的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注10 )

女儿的粘土作品
2016-03-24更新
diffworks
2014-05-06更新

2012-05-08更新
熊猫头小姐
2011-11-28更新
狐狸兔
2011-02-01更新

diff的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未来车
2012-04-27 09:50:43
    (2回应)
摆脱浮躁
2010-04-13 12:31:05
源自一次面试经历,与某设计师的聊天记录,不过正是自己最近想写的东西,直接贴来: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 抱歉。 我已经提供了18个作品,而且完全是原创,这个可以保证。 如果18个作品......    (4回应)

diff的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 23个感兴趣 )

diff的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 半清醒,半迷糊的读完了
  • 无知
  • diff  评论: 无知
    翻书柜的时候,发现自己不知道什么时候买了这本书。一口气读到120页,我还是清醒的,作为一个翻书十页内必瞌睡的人来说,已经很不错了。121页,在瞌睡中至少反复看了4次才完整的看完。抱歉,后半本书完全当成小故...

diff的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • 机械迷城 (Machinarium) (iPhone / iPad)
用过
  • 笑特TV - 搞笑的短视频外语节目 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)

diff的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 412本想读 · 13本读过 )

在读
  • 无语问上帝
  • 设计,不安于室
  • 文艺评论的实验
  • 没有悲伤的城市
  • 卿卿如晤
想读
  • 胜过黑暗
  • 设计是什么:保罗·兰德给年轻人的第一堂课
  • 美国报海见闻录
  • 刻意练习
  • 你的剧本逊毙了!

> 浏览diff看的杂志(3)

diff的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 265部想看 · 107部看过 )

diff的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 17张想听 · 2张听过 )

在听
  • Allan Taylor - Hotels & Dreamers
  • Daft Punk - Discovery
  • Nick Drake - Pink Moon
  • Green Pitch - Ace Of Hearts
  • Kathryn Williams - Old Low Light
想听
  • Robynn & Kendy - Dear Diary
  • 大乔小乔 - 消失的光年
  • Joshua Radin - We Were Here
  • 赞美之泉 - 小小的梦想
  • yo-yo ma 馬友友 - Simply Baroque

diff常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

狐狸兔
狐狸兔 (3)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60360)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160304)
IT招聘王
IT招聘王 (14551)
关注用户体验
关注用户体验 (6351)
UI设计
UI设计 (28960)
ICONFANS | 图标粉丝
ICONFANS | 图标粉丝 (3554)
设计师-求职招聘
设计师-求职招聘 (3947)
上海設計
上海設計 (3693)
豆批
豆批 (176)
杭州设计师
杭州设计师 (1781)
我们都是微博控
我们都是微博控 (12969)
技能交换(杭州)小组
技能交换(杭州)小组 (7478)
八○年代
八○年代 (89055)

diff关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

www.diff.im
DiffWorks 光盐设画

---------------------------------------------------------------

diffworks.taobao.com
DiffWorks限量Tee

---------------------------------------------------------------

http://www.dribbble.com/diff/
Dribbble玩家

---------------------------------------------------------------

http://weibo.com/nonewang
玩微博

diff的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

diff的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

丁宇 | DING Yu
丁宇 | DING Yu
王二木
王二木
朱力
朱力
REDEYESKi
REDEYESKi
momoshou
momoshou
郑小说
郑小说
pan
pan
荒木
荒木

diff的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 06:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 00:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 21:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 01:38

> diff去过的地方

> diff添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vfun/

订阅diff的收藏:
feed: rss 2.0