徐宝强
给理想一点时间

徐宝强的游戏  · · · · · ·  ( 玩过32 )

玩过
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
  • 如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所
  • 伊苏8 丹娜的陨涕日 イースVIII -Lacrimosa of DANA-
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 前进! 奇诺比奥队长 進め! キノピオ隊長

徐宝强的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

翻翻圣经,毛骨悚然
2014-02-04 20:18:52
耶和华对摩西说:我看这群人,真是一群硬着颈项的人。现在你暂且由着我,我要向他们发怒,灭尽他们。我要使你成为大国。(出埃及记32:9-10) 耶和华对摩西说:把那个诅咒圣名的人带到营外。凡听见他诅咒的人都要按手在他的头上。全会众要拿石头打死他。你要告诉以色列人说:凡诅咒上帝的,都要担罪。(利未记24:13-15)摩......    (3回应)
致最亲爱的你
2014-01-19 14:54:58
我们第一次知道你的存在,是在14年1月15日。如果一切平安无事,你会在今年秋天来到这个世界,一点点长大,叫我们爸爸妈妈。从现在开始,我们对彼此都如此重要。 你的爸爸妈妈相识已经快九年,从来没有一件事如你一般能让我们如此的兴奋莫名。我们会辗转反侧夜不能眠,想着关于你的一切,关于最亲爱的你的一切。 你会慢慢......

徐宝强的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

徐宝强的书  · · · · · ·  ( 430本读过 )

读过
  • 阿波罗
  • 以解决方案为中心的组织
  • 十二楼
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 圣殿春秋

徐宝强的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 驴得水
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 恋爱的犀牛
2012开始记录读过的每一本书

徐宝强的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

徐宝强的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

西buder
西buder
上善若水
上善若水
EurekaMii
EurekaMii
珵嘻嘻
珵嘻嘻

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vfhk/

订阅徐宝强的收藏:
feed: rss 2.0