🌵伊安的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注1 )

studio & home
2021-06-10更新
剪纸(2009-)
2021-06-10更新
Plant(Sketch)
2021-06-06更新
不吵
2021-06-04更新
Maker
2021-05-31更新

🌵伊安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

🌵伊安的书  · · · · · ·  ( 206本在读 · 1201本想读 · 688本读过 · 23个书单 )

在读
  • 灭绝与演化
  • 蚂蚁的故事
  • 地球上最伟大的表演
  • 巴黎评论·作家访谈3
  • 十件古物中的丝路文明史
想读
  • 天真的人类学家
  • 被讨厌的勇气
  • 蕨类植物的秘密生活
  • The Milk Of Dreams
  • 我还记得

> 浏览🌵伊安看的杂志(5)

🌵伊安的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 209部想看 · 235部看过 · 12个片单 )

想看
  • 歌剧红伶
  • 山海情
  • 后翼弃兵
  • 密会
  • 钢之炼金术师FA
看过
  • 闪光少女
  • 棋魂
  • 一点就到家
  • 少年的你
  • 路易斯·布尔乔亚:蜘蛛、情妇与橘子

🌵伊安的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 6张想听 · 24张听过 )

在听
  • 田连元 - 小八义
  • Jascha Heifetz - Le Violon Du Siecle
  • 约翰奈斯·勃拉姆斯 Johannes Brahms... - The Two Cello Sonatas / Barenboim
  • Berliner Philharmoniker... - Brahms: Symphonie No. 4; Haydn-Variationen; Nänie
  • 作曲:VERDI/指挥:Riccardo Muti/乐团:New Philharmonia Orchestra - 《Verdi Aida 威尔第:阿依达》3CD 穆蒂指挥新爱乐、卡巴耶、多明戈等演唱-留声机百大唱片之87/日本《唱片艺术》名盘三百之一
想听
  • 朴树 - Hey,我在
  • 金少山 - 中国戏曲京剧:金少山
  • 郝寿臣、侯彭瑞 - 京剧郝寿臣 侯喜瑞绝版珍品(卡带)
  • 郭荣启 - 中国传统相声:中唱典藏珍藏版
  • Various Artists - 红色推土机

🌵伊安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剪纸视频合集(伊安)
2021-05-28 13:07:42
1.单色剪纸(红) https://video.weibo.com/show?fid=1034:4576297771532299 2.复色剪纸(黑+红) https://video.weibo.com/show?fid=1034:4584573271474261 3.剪纸+拼贴 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4641605488148563 之前我写的关于剪纸的文章:[《合集》] 我的小红书账号:[伊安Ann]
    (2回应)
随便写No.5
2021-03-26 23:43:44
一 有位豆友给我留言说:你真高效! 嗯,我也觉得。多活一天,多画一幅画,无论如何也是赚。 还在SAIC的时候,有段时间,画得特别苦,我跟老师说,因为我想成为一个好画家,画出好画。然后老师劝慰了我一番,大意是,你就别自不量力了,就你现在这个阶段,连什么是好画都没想太明白。就像你要写一本书,连序幕都还没写出来,连这本书是什么内容都没想好,就想着一定要写出一部杰作,压力当然大,难免束手束脚,患得患失。你先把你所有想画的都画出来。 不愧是老师,一眼就看到症结:我就是画得太少! 二 放...
    (4回应)

🌵伊安关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

🌵伊安的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 云门舞集之九歌
看过
  • 胡桃夹子
作者
你的沉默明亮如灯,
简单如指环。
微店:伊安工作室 https://k.koudai.com/gh8BR7Yx

🌵伊安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🌵伊安的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 115个感兴趣 )

🌵伊安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


🌵伊安常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

剪纸
剪纸 (3244)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53934)
素人艺术家
素人艺术家 (3064)
图画书发烧友咖啡馆
图画书发烧友咖啡馆 (6686)
手绘旅行
手绘旅行 (135156)
我们都爱缝纫机!~❤❤❤~
我们都爱缝纫机!~❤... (60171)
园艺
园艺 (52671)
漫不漫
漫不漫 (368)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 🌵伊安添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/veroniqueshadow/

订阅🌵伊安的收藏:
feed: rss 2.0