伊安的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注1 )

读书记
2019-07-11更新
studio & home
2019-06-23更新
剪纸绘本(2)
2019-06-15更新
森(刺绣)
2019-01-05更新
Landscape(sketch)
2018-07-30更新

伊安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

伊安的书  · · · · · ·  ( 183本在读 · 1038本想读 · 570本读过 )

在读
  • 地海传奇3:地海彼岸
  • 火星编年史
  • Black Mountain College
  • 文学讲稿
  • 材料与记忆
想读
  • 哗众取宠
  • playing to the gallery
  • 童年兽
  • 鼠族
  • 豺狼的日子

> 浏览伊安看的杂志(5)

伊安的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 193部想看 · 231部看过 )

伊安的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 6张想听 · 24张听过 )

在听
  • 田连元 - 小八义
  • Jascha Heifetz - Le Violon Du Siecle
  • 约翰奈斯·勃拉姆斯 Johannes Brahms... - The Two Cello Sonatas / Barenboim
  • Berliner Philharmoniker... - Brahms: Symphonie No. 4; Haydn-Variationen; Nänie
  • 作曲:VERDI/指挥:Riccardo Muti/乐团:New Philharmonia Orchestra - 《Verdi Aida 威尔第:阿依达》3CD 穆蒂指挥新爱乐、卡巴耶、多明戈等演唱-留声机百大唱片之87/日本《唱片艺术》名盘三百之一
想听
  • 朴树 - Hey,我在
  • 金少山 - 中国戏曲京剧:金少山
  • 郝寿臣、侯彭瑞 - 京剧郝寿臣 侯喜瑞绝版珍品(卡带)
  • 郭荣启 - 中国传统相声:中唱典藏珍藏版
  • Various Artists - 红色推土机

伊安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天,我见到了两位小学同学,她们曾是我小学最好的玩伴。 我们一起吃了晚饭,一起聊天。 一边聊天的时候,我一边偷偷想,是从哪里开始不同的呢?我们的人生轨迹。 其中一个和我一起上了一学期青少年宫的绘画课。 一个读到了初中,另一个读完了高中。 那个只画了一学期画的朋友,说,也没人督促我,结果就只画了一学期,...
剪纸绘本《春生的节日》
“我想可以说尽管我一直在翻新,至少有一部分的受众始终跟着我,我教我的读者习惯于期待看到新的东西,他们知道我的实验配方满足不了我,要是翻不出新花样我就觉得不好玩。 我的书都不是那种一出版就卖出多少万本,然后隔年即被遗忘的畅销书。我的成就感在于看到我的书每年重印,有些每次印一万到一万五千本。”——卡尔...    (6回应)

伊安关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

伊安的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 云门舞集之九歌
看过
  • 胡桃夹子
你的沉默明亮如灯,
简单如指环,
你就像黑夜,
拥有寂寞与群星。
你的沉默是星星的沉默,
遥远而明亮。


个人主页:http://antiann.org
微博:http://weibo.com/antiann
Blog:http://blog.sina.com.cn/u/1213931531
邮箱:antiannart@gmail.com
Instagram:antiannart

伊安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊安的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 113个感兴趣 )

伊安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伊安常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

剪纸
剪纸 (3212)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53532)
素人艺术家
素人艺术家 (3048)
图画书发烧友咖啡馆
图画书发烧友咖啡馆 (6681)
手绘旅行
手绘旅行 (130695)
我们都爱缝纫机!~❤❤❤~
我们都爱缝纫机!~❤... (47544)
园艺
园艺 (51654)
漫不漫
漫不漫 (373)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 伊安添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/veroniqueshadow/

订阅伊安的收藏:
feed: rss 2.0