维桑的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 厨房故事 (iPhone / iPad)

维桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好笑的日常
2016-10-22 00:19:13
2016-10/21 今天毛虫搞笑了。 先是吃饭的时候突然和得意地问我:”你知道权志龙是谁吗?“ 我说:”你是不是还要问‘你知道他的名字叫G-Dragon‘啊” 毛虫继续一脸得意地说”是啊是啊 G-Dragon!G-Dragon!“ 我:“你是因为看到了vs新的key visual吧?上面就写了权志龙和G-Dragon两个信息点,只怕他是干嘛的你也不知道吧 ......
此行起因是某个在厦门store check的晚上听了西班牙同事炫耀自己的斐济计划,觉得自己的生活实在是深闺怨念不见底, 于是就当晚lock了机票,初步订下了从巴黎出发经过南法诸城往西班牙的路线(其实都是旅程前八个月的事了,期待的幸福感都被时间延长的快淡出了好吗!)期间的那些请假的各种诚恳(xinji)/马航神秘事件/被土豪盆......    (4回应)

维桑的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注5 )

在曼谷
2019-02-17更新
维桑在NYC
2019-02-16更新
在首尔
2019-02-16更新
维桑在山东
2018-09-15更新
在佐贺
2017-11-23更新

维桑的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 85本想读 · 20本读过 )

在读
  • 设计中的设计
  • Zero to One
  • Wabi-Sabi侘寂之美
  • 旅之绘本(全六册)
  • 名牌至上
想读
  • 美第奇家族的兴衰
  • 日本料理神髓
  • 新身分新命運
  • 消失的孩子
  • 少数派报告

维桑的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 207部想看 · 328部看过 )

维桑的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张听过 )

在听
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • Søren Bregendal - Life Is Simple Not Easy
  • 中島美嘉 - ずっと好きだった~ALL MY COVERS~(通常盤)
听过
  • 林生祥 - 大佛普拉斯
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin

维桑的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 枕头人
  • 维罗妮卡的房间
  • 蒋公的面子
  • 蛛网
  • 目击者
兴趣太多的精神病患者
藏着森森的殖民地心态和对自由的向往

维桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

维桑的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 73个感兴趣 )

维桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


维桑的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/veroniqua1911/

订阅维桑的收藏:
feed: rss 2.0