Vermouth的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

反蝴蝶效应
2018-11-10 21:46:02
马德里皇宫旁边的花园里,一对拍婚纱照的西班牙新婚夫妇。新娘提起婚纱裙摆,走过一个水坑,露出脚上穿的蓝色高跟鞋。看到这一幕的美国女游客们交头接耳的说这是something blue。我于是向老公科普了something old, something new, something borrowed, something blue这一美式婚礼传统。那是我初三那年在《走进美国》里...    (2回应)
雷雨天
2018-05-23 06:47:56
窗外的乌云
老公临下班发了短信,说晚上有deadline,会晚回家。在公司写程序到头昏脑胀,站着和同事聊天,低血糖地几乎要摔倒。下午下起了雷阵雨,于是决定下班以后,坐虽然耗时多五分钟,但只需要走比较少的路的路线回家。结果坐了两站地铁,想到家里没有饭吃,临时决定走路十分钟去中国城吃面。 今天巴黎下了像家乡那样的雷阵雨。...    (1回应)

Vermouth的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 一张截图
  • 最完美的离婚
  • Vermouth (Paris 1968)  评论: 最高の離婚
    这个画面是在第八集的中后段出现的。 第八集的剧情是:结夏搬走,光生回到家正懵着的时候上原谅不请自来要求住在他家。然后结夏的爸爸意外出现。光生和对离婚尚不知情的前岳父去看了东京天空树,玩的很开心。在和...

Vermouth的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 340本想读 · 433本读过 )

在读
  • The Crowd: A Study of the Popular Mind
  • 未央歌
想读
  • 让创意更有黏性
  • 影响力
  • 消失的搭车客
  • 我的一生略小于美国现代史
  • Einstein's Clocks, Poincare's Maps

> 浏览Vermouth看的杂志(3)

Vermouth的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 144部想看 · 500部看过 )

Vermouth的音乐  · · · · · ·  ( 35张想听 · 133张听过 )

想听
  • TVサントラ - 日本テレビ系土曜ドラマ「すいか」オリジナルサウンドトラック(CCCD)
  • Frederic Chopin... - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Waltzes
  • やなわらばー - 青い宝
  • 李行亮 - 愿得一人心
  • 与非门 - 11
听过
  • 王菲 Faye Wong - 只愛陌生人
  • 罗大佑 - 罗大佑搞搞真意思縯唱會
  • Various Artists - 楊佩佩大戰金庸戲劇主題曲全記錄
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333

Vermouth的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

人像
2016-05-02更新
涂鸦
2015-04-05更新
论文没有小说读的多

Vermouth的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vermouth的关注  · · · · · ·  ( 成员286 )

陶心
陶心
张天翼
张天翼
杜森
杜森
西瓜红
西瓜红
日租界傀儡
日租界傀儡
458
458
锄禾
锄禾
拉客诺维奇娅
拉客诺维奇娅

Vermouth的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 14个感兴趣 )

Vermouth的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vermouth常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (303457)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9487)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (34909)
铅笔绘事
铅笔绘事 (77549)
越剧
越剧 (2464)
OCaml
OCaml (435)
杭州外国语学校
杭州外国语学校 (691)
阅读.HFLS
阅读.HFLS (131)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莱尔
  • 莱尔:   求勾搭!     2010-10-19 04:18
  • 苏小桔
  • 苏小桔:   你居然也喜欢电影福尔摩斯……真是大出我所料……我说我喜欢那俩有腔调的男人……被他们bs死了……     2010-02-07 01:26
  • 很是静谧
  • 很是静谧:   哭有时,笑有时,但在此时,圣诞快乐!     2009-12-25 10:37
  • sparklenotes
  • sparklenotes:   V你好,今天在hecaitou的blog上又读到你的文章,再一次感慨被阉割的外校...     2009-06-28 01:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   念prépa的都挺扎实.     2008-06-20 18:58

> Vermouth去过的地方

> Vermouth添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vermouth/

订阅Vermouth的收藏:
feed: rss 2.0