VeraTulips
失落的已经被找到

VeraTulips的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 657本想读 · 719本读过 )

在读
  • 甲马
  • 期权希腊参数在交易中的应用
  • 期权投资策略(原书第5版)
  • 旧地重游
  • 文物中国史
想读
  • 中国古代建筑史  第三卷   宋、辽、金、西夏建筑
  • 哲学家的肚子
  • 天赐荣华
  • 政治的人生
  • 寻路阿富汗

> 浏览VeraTulips看的杂志(7)

VeraTulips的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 419部想看 · 1197部看过 )

VeraTulips的音乐  · · · · · ·  ( 42张想听 · 849张听过 )

想听
  • Ian Bostridge... - Lieder
  • Ólafur Arnalds... - Chopin Project
  • Ivo Pogorelich - Piano Sonata 2 / Etudes
  • Boston Symphony Orchestra/San Francisco Symphony Orchestra... - Tchaikovksy: The Nutcracker - The Sleeping Beauty (Suite) - Romeo and Juliet - Ozawa
  • John Jorgenson - Franco-American Swing
听过
  • Mstislav Rostropovich... - Schubert: Arpeggione Sonata for Cello; Schumann: Fünf Stücke im Volkston; Debussy: Cello Sonata
  • Vladimir Ashkenazy - Rachmaninov: Piano Concertos 2 & 3 / Ashkenazy, Kondrashin
  • Bill Evans... - Undercurrent
  • Andrea Marcon... - Late Vivaldi Concertos: RV386 / RV235 / RV296 / RV258 / RV389 / RV251
  • Arne Domnérus... - Jazz at the Pawnshop

VeraTulips的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

VeraTulips的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注15 )

2017瑞士
2017-10-11更新
Flamenco Perfor...
2017-09-04更新
2017北京敦煌自驾
2017-07-21更新
清妍京
2016-03-27更新
Voyage My Insta...
2015-05-10更新

VeraTulips的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情绪的驯化与具身的艺术
2017-08-30 22:52:39
要问我为什么选择弗拉门戈,我的确说不清楚。这世上就属美国人最爱问这样的问题:why our university? why psychology? 仿佛凡事一定要能说明白为何如此才是正途,这就跟古典经济学的理性人假设一样不符合现实世界啊。 我呢因为学妹的缘故,很早就知道弗拉门戈,也一起被坑过看过那个每年来华捞钱的舞......    (4回应)

2015-10-16 09:52:07
我现在留着鼻涕,想周末是不是终于可以喘口气了。 其实《琅琊榜》于我的带入感主要是林殊在经历削皮搓骨之后回到大梁。人家家国天下,浪漫理想得一塌糊涂,我不过想要“苟且”罢了。 最近混乱得很,比如昨天晚上演大结局,而音乐会也是三周前就买好票了,开智那个python课突然改到周四晚上,所以同一时间有三件事情撞在一起......    (6回应)

VeraTulips的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 138个感兴趣 )

VeraTulips的豆列  · · · · · ·  ( 创建57 · 收藏161 )

量化研究-金融
共13个 2016-08-13更新

1.Option Volatility & Pricing

2.Volatility Trading

3.The Volatility Surface

...

量化研究-数学
共11个 2016-08-13更新

1.Introduction to Stochastic Integration

2.实变函数论与泛函分析

3.实变函数论与泛函分析

...

母国闲荡
共9个 2016-04-03更新

...

清妍京
共35个 2016-03-27更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

VeraTulips关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

重度历史考古爱好者
认知心理学科研逃兵
弗拉门戈在学
古典乐爵士乐发烧友
金融从业


2017-重生;
2016-找寻;
2015-回国;
-----------------------
2009-2014
无限眷恋印刷术时代的认知神经科学《初学者》,
生活中乐于自教自学自娱自乐,
梦想按照杂食性多元体的《千高原》发展,
也冒着《霸王别姬》般不疯魔,不成活的危险;

梦想生活在《瓦尔登湖》边,
抱着《苹果笔记本》,
《激情》地阅读和抒写;

了解些《我们》《1984》年的《美丽新世界》
同时也害怕《童年消逝》和《娱乐至死》的新时代;

患过加缪的《鼠疫》,
想当个《反抗者》,
不过也并不容易;

体会过魔幻似的《百年孤独》
和现代都市的《十一种孤独》,
最重要的是明白什么是《孤独及其所创造的》;

2012年8月:别了,北京!
2013年5月:Bonjour, Paris!
2013年6月:北京北京,卖单儿的自由!
2013年10月:
崇洋媚外了整个年少轻狂
终坠回泪眼愁肠的悠悠文明古国之中
2014暑假:
告别青春期,新生。
-----------------------

VeraTulips的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VeraTulips的关注  · · · · · ·  ( 成员183 )

atreides
atreides
默音
默音
渍
great grey owl
great grey owl
amstel
amstel
CUT
CUT
半支烟
半支烟
孟晖
孟晖

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 4Sue
  • 4Sue:   http://read.douban.com/ebook/10943635/     2015-11-10 20:27
  • 4Sue
  • 4Sue:   我覺得這個效率app不錯~ https://pomotodo.com/app/     2015-08-25 21:37
  • 操安吧
  • 操安吧:   好哒,建议从第一首推荐开始往后听,我推荐也有个从好接受到不太容易接受的过程,直接听最新的可能会觉得“我靠这是啥”:)     2015-02-05 13:15
  • 4Sue
  • 4Sue:   看你这关注小站的节奏,七月坐标北京了啊!!     2014-03-21 22:13
  • 长亭
  • 长亭:   好的,多谢!     2014-02-14 12:10

VeraTulips的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
看过

VeraTulips的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


VeraTulips的条目  · · · · · ·  ( 全部5 )

喜欢

> VeraTulips添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/veratulips/

订阅VeraTulips的收藏:
feed: rss 2.0