莫邪
该过去就过去,有你就不愁。

莫邪的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 204部想看 · 795部看过 )

莫邪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 有關電影,無關你我
  • 恋爱通告
  • 莫邪 (该过去就过去,有你就不愁。)  评论: 恋爱通告
    【寫在前面】: 這篇影評純粹是個大雜燴,沒有特別地針對某部影片。只是找到這么一個地爾,動一動滿是塵埃的鍵盤,吐一吐近一個月看不到好電影的陰鬱心情。 【正文】: 【在你電影世界里,最有價值的是什麽?... (4回应)

莫邪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

大神の厨房
2016-09-07更新
献给青春的歌
2015-03-25更新

莫邪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

许久不感冒,大好的一个周末宅在家里在床上躺了一天。 看到一个知乎问题,好久不码字的我忍不住回答。 没想到居然被动机老师评论夸奖。鸡冻下! ———————————我是分割线———————————————— 【现实可以有多美好】 从小到大,一直觉得自己是个挺幸运的人。 坐公交零钱不够窘迫着想下车公交师傅会......    (1回应)
吃在杭州【持续更新】
2013-07-04 17:51:25
作为一个地道的吃货,四处吃喝是莫大的快乐。 今天心血来潮想整理下这几年在杭州吃过的觉得还不错的各类餐馆。留个小小的纪念。哈哈! 最后,你知道的,在这个世界上,唯有美食与爱,不可辜负。 a.寿司篇 万岁日本料理 地址:上城区湖滨路9号(近金歌RTV) 人均:¥100 吃货感言:可以说万岁开启了我对寿司的热爱。至此以......

莫邪的豆列  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注21 )

我的收藏
共306个 2018-11-02更新

1.哈尔滨家长给继红小学老师的一封信最新结果!(附组外鹅投稿!)

2.已破案,梦露的摄影师是谁?为什么这么666?

3.多多的名字真的名副其实 多才多艺

...

装修List
共55个 2016-01-23更新

1.北欧简约实木布艺沙发凳子日式化妆凳搁脚凳换鞋坐凳梳妆踏脚凳子

2.己所欲全棉床单四件套

3.林氏木业1.5米长电视柜 时尚家居客厅卧室储物地柜 矮柜现货HY-U1

...

灯具灯具
共1个 2015-09-08更新

1.现代简约卧室灯餐厅吊灯创意书房灯吧台酒吧灯具过道阳台吊灯饰

厨房的那些小东西
共3个 2015-09-08更新

1.LifeVC丽芙家居 多功能果蔬削皮器

2.立式插座 安全插线板家用插座接线板拖线板创意插排插座排插 包邮

3.电子量勺(厨房帮手)

莫邪的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 · 72张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 许哲珮 - 雪人
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • 王菲 - 阿菲正传
想听
  • 戴佩妮 - 贼
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • 手嶌葵 - 虹
  • 雷光夏 - 黑暗之光
  • 雷光夏... - 她的改变

莫邪的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 144本想读 · 142本读过 )

在读
  • Letter from an Unknown Woman
  • 务虚笔记
  • 苏菲的世界
  • 沉重的肉身
  • 梦的解析
想读
  • 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说
  • 密室收藏家
  • 白昼的死角
  • 刻意练习
  • 当呼吸化为空气

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苍苍苍斯基
  • 苍苍苍斯基:   我还以为是个不认识的仰慕我的学妹。     2013-09-05 14:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   个你博客废了啊?     2011-07-28 17:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   你咋了?     2011-05-30 20:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   不囧~~不囧~~~赐我一个不囧吧!!!!     2011-05-27 14:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   一点啊不骚气好伐,这叫显摆     2011-05-14 00:21
80后。双子的尾巴。

170的高个浙江籍女生。

围脖:http://t.sina.com.cn/huxiaomo619

存在即是美好。
----------------------------------------------------

希望我爱的人们,
每一个人,幸福快乐。


莫邪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫邪的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

莫邪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莫邪常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600260)
生活组
生活组 (230165)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255465)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (156261)
每天都要发现他/她的一个优点哦
每天都要发现他/她的一... (17640)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421166)
杭州二手
杭州二手 (25732)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661525)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vera_hu/

订阅莫邪的收藏:
feed: rss 2.0