Arev的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 火箭闹钟 (iPhone / iPad)
用过
  • WhatsApp Messenger (iPhone)

Arev的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 几个有用的point
  • 哈佛经典沟通术
  • Arev  评论: 哈佛经典沟通术
    *困难通话的三大特征 1)战斗心理(把谈话看成战场,并且设下战争的阶段和期望值) 2)情感负担(带有愤怒、困窘焦虑或担心) 3)交谈误解(很难读懂对方的意图,很难明白对方对我们所说的事情所持的看法和接下来...

Arev的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 259本想读 · 216本读过 )

在读
  • 光之手
  • 78度的智慧
  • 告別娑婆
  • 咨询的奥秘
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
想读
  • 阿拉伯的劳伦斯
  • 金雀花王朝
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
  • Word Power Made Easy
  • 英国《金融时报》财经词汇

> 浏览Arev看的杂志(4)

Arev的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 580部想看 · 594部看过 )

Arev的音乐  · · · · · ·  ( 109张想听 · 195张听过 )

想听
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • 齊豫 - 叩鐘偈 準提神咒
  • James Blake - Overgrown
  • 大悲乐队 - 大悲
听过
  • Glenn Gould - Bach: French Suites BWV 812—817; Overture in the French Style BWV831
  • Max Richter - Recomposed By Max Richter: Four Seasons
  • Exoustia - The Beginning
  • 永动机 - 皇城饮恨录
  • 卢巧音 - 天演论

Arev的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

click click clark着屐去街睇戏, 风吹起几多空置蝉蜕, 青石板路街里叔伯提佢, 天阴阴阿婶收衫归去, 远远眺望见珠江水里, 有只艇在那高声叫卖, 一息间满天千色风云转几岁。 那只艇载着艇仔粥去, 鸡公榄已经消散梦里, 街上叫卖都已不再纯粹。 笑笑我未见乡音改去。 远远我望见街中深处, 有个细路佢听紧往事, 可否......
王菀之——花洒
2011-09-12 11:56:36
为了要博世界赞美 便苦恼 害怕永远也做不到 忘掉了偶尔懒理世界或会更好 期望要有这个与那个 像匹布 被剪碎飞舞 盲目了两眼也但求 要拾到 何必要做奴隶 无需要为失去了的执迷 轮流凉或暖像四季 做人做过世 漫长年月有路轨 人总想拥有东西 要是代价高 越令心中牵系 担忧要是无谓 拿 花洒 洗礼 la~~~ 为了要与某某爱上 便希冀......

Arev关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Arev的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 琥珀
  • 最后14堂星期二的课
看过
  • 至乐汇舞台剧思奔
  • 明天
  • 萨丽娜
  • 秘而不宣的日常生活
弗洛姆:
产生信仰需要有勇气,也就是要能承受风险和准备受到痛苦和失望。一个将苟安和无忧无虑作为生活基本条件的人永远不可能有信仰。

最常见的使人沮丧的情景是一个人不能根据其选择或意愿而成为他自己;但最令人绝望的则是“他不得不选择做一个并非自己本身的人”。另一方面,“与绝望相反的情景就是一个人能够自由地真正成为他自己,”而这种自由选择正是人的最高责任。

I'm not frightened.I'm not frightened of anything. The more suffering, the more I love. Anger will only increase my love, it will sharpen it, it will give it spice. I'll be the only angel you need.You will leave life even more beautiful than you entered it. Heaven will take you back and look at you and say only one thing can make a soul complete, and that thing is love.

用幸福的、满意的、至乐的、愉悦的以及诸如此类的形容词,来描述我称之为美好生活的这个过程,似乎都不是特别恰当,尽管这个过程中的当事人在适当的时候确实能够体会到这种种感受。但是,似乎更确切的形容词应该是丰富的、激动的、有益的、挑战性的、意义深长的,等等。我深信,这个美好生活的过程,绝不是为怯懦者设计的生活。它涉及当事人潜能的日益拓展和成长。它涉及生存的勇气。它意味着使自己完全投身于生活的洪流。


Arev的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Arev的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 68个感兴趣 )

Arev的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我是一个厨子!
  • 我是一个厨子!:   Redefine     2013-08-03 14:49
  • Arev
  • Arev:   You get knocked down, you gotta stand up!     2012-10-26 09:35
  • 我是一个厨子!
  • 我是一个厨子!:   哇哦 传说的外遇外貌大学 哈哈 玩笑     2012-07-25 15:23
  • Pola
  • Pola:   嘿嘿 看到菲迷什么的最high了     2012-07-01 13:30
  • Alex
  • Alex:   看情况吧…想去广州各种书店!!     2012-05-22 17:57

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vera9011/

订阅Arev的收藏:
feed: rss 2.0