vensli的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 不海啸的海景房真是令人向往啊。
  • 大小谎言 第一季
  • vensli  评论: Big Little Lies
    看过《大小谎言》,我个人并不喜欢这种开头一个悬念一直藏到最后的美剧,总是想快进,所以并不符合我的胃口。但剧中的演员们确实牛逼,这部剧男演员全是配角,女演员和孩子们撑起了演技,尤其是妮可·基德曼,逆...

vensli的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先问一下,以后也是不分上下两集了么? 就像我分析的一样,果真不在是寻找“金猪”的游戏了,换成了找“Runningman Ball”,但到最后才明白找这个球的用意,说实话这个设计挺好的,只是如果前期明确一下会更好,省的让我等观众看的一头雾水。 看预告可以发现,下期沿用了这个设计,更加增加......
说两个电影。
2010-08-15 22:35:03
昨天看了《诸神之战》,4月份上映的电影,不错。 这部貌似很有深度其实没有深度的电影充斥着各种各样的3D元素或者说电脑制作画面。说它没有深度是因为它本身是翻拍1981年的老片,再因为它的故事源于希腊神话,剧本上只要稍微修改即可。 不过对于那些痴迷希腊神话的人们来说,这部电影是值得......

vensli的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 古董局中局 4

vensli的电影  · · · · · ·  ( 84部看过 )

无暇已想,夜寐能安。

vensli的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vensli的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

[已注销]
[已注销]

vensli的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

vensli常去的小组(1)  · · · · · ·

酸文艺
酸文艺 (32)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vensli/

订阅vensli的收藏:
feed: rss 2.0