留白
我为你来看我 不顾一切

留白的电影  · · · · · ·  ( 40部想看 · 1169部看过 )

留白的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 20本想读 · 22本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
  • 道德经精义
  • 苏菲的世界
  • 目送
  • 我的旅行哲学
想读
  • 名利场
  • 马桥词典
  • 吃饭,流汗,玩耍
  • 深入浅出统计学
  • 思想的星空

> 浏览留白看的杂志(3)

留白的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 195张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - (500) Days Of Summer-Music From The Motion Picture
想听
  • Tokio Hotel - Scream
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street
  • The Cranberries - Stars: The Best of 1992-2002

留白的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

Follow the list
2014-05-29更新
阅后即焚
2012-08-09更新
你是模特儿 我是...
2010-07-25更新

留白常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣火研组
豆瓣火研组 (112306)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620746)
豆瓣情报局|火箭少女
豆瓣情报局|火箭少女 (30696)
火箭少女101
火箭少女101 (32279)
康熙来了
康熙来了 (165144)
冷知识小组
冷知识小组 (270868)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (96744)
Skins
Skins (14541)
香水
香水 (136874)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145496)
《读书》
《读书》 (88308)
美剧fans
美剧fans (355395)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87812)
薛凯琪
薛凯琪 (2991)

留白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

双鱼二
2013-11-18 19:59:53
双鱼二以「独行侠」为其中心形象。以人的一生来看,这一周差不多相当于80岁这个非常有威严的年纪。在这个年纪,人们可能会觉得已经能与所有的事物合而为一,可是与人类的世界却反而变得愈来愈远。这时可能很多朋友,甚至是自己的老伴都已先走一步,只留下自己一个80几岁的孤单老人。这种情形对心理与身体都会造成很大的考验......
恋爱起义
2012-11-22 17:45:44
最近我做了许多不应该做的事,爱上一个不应该爱的人,等一个不应该的等的所谓机会,浪费了不应该浪费的时间,想着不应该想的东西,去了不应该去的地方,吃了不应该吃的东西,回到一个不应该回的家,以及上了一张不应该上的床,然后大家做了许多不应该做的事…… 之后,大家都觉得不应该再继续下去,不知道自己想怎么样......    (4回应)

留白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 职场必备
  • 穿普拉达的女王
  • 留白 (我为你来看我 不顾一切)  评论: The Devil Wears Prada
    <穿普拉达的女王>,每个职场新人必看的电影。境遇就如同Andy,你可能会遇到一些尖酸刻薄的同事,一个喜怒无常且要求苛刻的上司,女上司特别是,然后发现其实女人最会也最懂为难女人,结果到最后连你自己也开始怀...
  • 某年八月~
  • 八月的故事
  • 留白 (我为你来看我 不顾一切)  评论: 八月的故事
    无论如何,麦婉欣都是我最喜欢的香港导演~虽然她真正意识上的执导作品就那些,作为如此另类的导演已足以^-^ 早期的<哥哥>,为人称道的<蝴蝶>,这部<八月的故事>,还有最近的<so poetic>加上为HOCC制导的MV....要显现... (11回应)

留白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

I am nothing

less than nothing

...





留白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留白的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凉
  • :   哈哈哈 不知道也 这部剧我没有看过 我知道很火╭(′▽`)╯     2010-04-10 05:21
  • 凉
  • :   是英剧hustle里面的一个美人儿 在里面名唤stacie~     2010-01-30 19:16
  • 神气女侠
  • 神气女侠:   恩,我也很爱!但我没勇气染.....最近在考虑重染的染色...特纠结     2010-01-17 16:10
  • -陰天假期,
  • -陰天假期,:   新年快乐。     2010-01-02 17:07
  • 凉
  • :   很好的 很出名     2009-12-12 23:37

留白的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

> 留白去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/venn/

订阅留白的收藏:
feed: rss 2.0