♥ Venlisa.的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注0 )

hi, JDZ
2014-09-29更新
EleGaNce
2014-08-21更新
♦Mineral For...
2014-01-05更新
graphics
2013-12-26更新

2013-09-11更新

♥ Venlisa.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【转】瓷片鉴赏实例1
2013-08-21 13:37:57
【图一】
收集自艺纯网,分享给感兴趣的朋友,适合对陶瓷鉴赏及工艺美术有一定基础知识的人。转载请注明出处,谢谢 :) 如图,这个瓷片的纹饰特征应该是青花留白缠枝并蒂牡丹菊花釉里红。这个瓷片虽没有落款,但是其各方面特征都非常明显,综合看,应该是毫无疑问的康熙时期的民窑瓷器。 那么我们在学习瓷片时,尤其是新手,该如......
寶石切割知識整理備份
2012-02-20 22:32:29
切工(也就是宝石切割机的工序)就是将生石转变成宝石的过程。通过这一过程使宝石具有一定的形状、赋予其光彩与色泽,从而镶嵌于珠宝中。 不同于金刚石的是,彩色的宝石拥有变化的光学特性,不能切割成一致的理想模式。一个切工好的彩色宝石,当从上面观察时,应能展现出均匀的色泽、可接受的瑕疪、良好的光泽度,......

♥ Venlisa.的东西  · · · · · ·  ( 豆列9 · 发布23 · 喜欢44 )

♥ Venlisa.的条目  · · · · · ·  ( 全部22 )

喜欢
  • 重乳酪芝士蛋糕
  • 红毛丹
  • 山竹
  • 椒盐虾蛄
  • 鲜虾蟹子干蒸

♥ Venlisa.的市集  · · · · · ·  ( 店铺14 · 商品12 )

店铺
商品

深藍.
The Pursuit of Happyness.
造物神造全地全是美意, 祂知你顧念你在你求告之先.

♥ Venlisa.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

♥ Venlisa.的关注  · · · · · ·  ( 成员703 )

keller喵大妍儿
keller喵大妍儿
吃书鸟
吃书鸟
渍
周旋久
周旋久
斜晖脉脉
斜晖脉脉
游
风蚀蘑菇
风蚀蘑菇
EchobyEcho
EchobyEcho

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 20:20
  • 木南
  • 木南:   饰品很美哦     2015-04-08 18:52
  • cocoleo
  • cocoleo:   我来拜年了(づ ̄3 ̄)づ祝新年事事顺心如意     2015-02-18 22:43
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 12:36

♥ Venlisa.的豆列  · · · · · ·  ( 全部54 )

♥ Venlisa.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


♥ Venlisa.的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 120个感兴趣 )

♥ Venlisa.常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

pinterest
pinterest (1371)
雅思
雅思 (86783)
私房菜(公众号:suixinkitchen)
私房菜(公众号:suixi... (464203)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (131766)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (27805)
摄影
摄影 (223808)
豆瓣购物
豆瓣购物 (50240)
首饰是女孩最好的闺蜜!
首饰是女孩最好的闺蜜! (1285)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/venlisa/

订阅♥ Venlisa.的收藏:
feed: rss 2.0