Angus
世界是块沉默不语的石头。

Angus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巧克力色的夏天
2014-06-03 12:22:19
午后的阳光在周小沫的眼皮上留下滚烫的温度。 “呐,你说,夏天是什么颜色?”柔软的草地散发出阳光烘烤过干燥的香气,浅溪的胳膊垫在脑袋后面,仰面躺着,漫不经心地问躺在身边的周小沫。 周小沫翻了个身,随手把一根草叼进嘴里。 “嗯……绿色会不会有点俗气。那么就……巧克力色。”周小沫说完哈哈的笑起来,“我最喜欢......
实验
2014-04-02 10:09:44
我讨厌那种我做不会的实验,尤其是又要做很久的实验。

Angus的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

the buildings
2019-09-15更新

2018-11-25更新
春。summer。
2017-04-17更新
黑与白。
2017-04-06更新
以马内利
2017-03-30更新

Angus关注的小站  · · · · · ·

Angus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 人生本来就是选择题
  • 麦克白的秘密
  • Angus (世界是块沉默不语的石头。)  评论: 麦克白的秘密
    一部关于剖析人性题材的话剧,儿子老白用道德绑架了自己,看似是尽孝倒不如说是给自己上了副枷锁,但是老头Mike一边站在道德的制高点谴责和揭露老白,一边确是钦贤那个病床上的老妇人即便无知觉却至少有人陪伴着...
  • 也许黄渤没有开玩笑
  • 港囧
  • Angus (世界是块沉默不语的石头。)  评论: 港囧
    港囧上映票房疯涨的时候,徐峥也在上着几乎全中国各个综艺来宣传自己的电影。在《今晚80后脱口秀》里面,有一段关于黄渤的访问,黄渤说:“徐峥原来是一个很容易满足的人,但现在他越来越难满足了。” 因为是朋友...

Angus的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 4本读过 )

想读
  • 冷雨
  • 蓝色小药丸
读过
  • 堂吉诃德
  • 德伯家的苔丝
  • 狼图腾批判
  • 七月与安生

Angus的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 128部想看 · 452部看过 )

想看
  • 时光倒流七十年
  • 隐秘的角落
  • 海浪
  • 铁线虫入侵
  • 火海凌云
看过
  • 菊次郎的夏天
  • 火口的两人
  • 飓风奇劫
  • 迫降航班
  • 那些年,我们一起追的女孩

Angus的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Stratovarius - Stratovarius
  • 林俊杰 - 只要有你的地方
  • 林俊杰 - 林俊杰:她说
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦

Angus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 麦克白的秘密
The world has kissed my soul with its pain, asking for its return in songs




只有绝望的谷底才能见着上帝
以马内利


主耶稣啊,我今天实实在在接受耶稣做生命的救主,一生一世交给耶稣,主耶稣啊,从小到大我是个罪人,我来到你面前,求耶稣宝血洗净一切的罪,无论是拜偶像的罪,迷信的罪,恨人的罪,骂人的罪,偷盗的罪,嫉妒人的罪,都求耶稣宝贝血从小到大从头到脚宝血洁净成为圣洁,我与这些罪一刀两断,不再有任何瓜葛。不认识真神,拜假神的罪,求耶稣宝血洗净赦免,亚当夏娃的原罪,母亲怀胎的时候,本罪,都求耶稣宝血洗净赦免。断开祖宗上一切黑暗权势,奉主耶稣的名弃绝魔鬼捆绑撒旦,扔到无敌坑里永远不再回来,奉主耶稣基督的名祷告,阿们。


他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地;并有秋雨之福,盖满了这谷。

Angus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Angus的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

龔小魚
龔小魚
裂口饺
裂口饺
三人游
三人游
大乔乔
大乔乔
十木耒
十木耒
又
Lottie
Lottie
王老吉
王老吉

Angus的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

Angus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Angus常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (237118)
生活组
生活组 (594954)
北京租房
北京租房 (1061752)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (469282)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (32513)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1270168)
青青草原
青青草原 (379742)
吸狗
吸狗 (49191)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/veggielynn/

订阅Angus的收藏:
feed: rss 2.0