野湖禅
身外喧嚣,心内孤寂。

野湖禅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在一个娱乐至死的时代,即使一个人再不关心八卦(比如我),也难以防止铺天盖地的信息朝你汹涌而来——供给侧结构性改革在娱乐信息供求关系方面,依然路漫漫而修远,依然需要下大力气解决供大于求的问题。 李小璐、贾乃亮、PGone这些人的一滩狗血,却在不断更新的八卦新闻中,让我想起了一本书,想起了一句话。 这句话是...
我的2017年度读书报告
2018-01-01 01:23:34
2017年,工作更忙了。 “5+2”“白+黑”成为常态,每天起早贪黑,一度以为这一年会创读书新低。 今天盘点,竟然发现还不算太糟糕,全年的数字达到42本。而且,绝大多数都是非虚构书籍。 照例,前十本,以及特意用红色标注的书,是自己觉得还不错的书。 当然,纯属私人喜好。 2018年了,祝幸福。 1、《未来简史》[以色列]...    (1回应)

野湖禅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

野湖禅的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-03更新

野湖禅的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 204本想读 · 582本读过 )

在读
  • 資治通鑑(全二十冊)
  • 沉疴遍地
  • 中國怎麼想
  • 一生伏首拜阳明
  • 开·闭·开
想读
  • 大国沧桑十讲
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 戊戌变法史事考
  • 正见
  • 神堂记忆

野湖禅的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 67部想看 · 755部看过 )

野湖禅的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 8张听过 )

想听
  • Damien Rice... - Blower's Daughter
  • Bill Evans Trio - Portrait in Jazz
  • Louis Armstrong - All-Time Greatest Hits
  • 小野丽莎 Lisa Ono - DANS MON ILE
  • 诺拉琼斯... - Come Away With Me
听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • Lenka - Trouble Is a Friend
  • Jason Mraz - We Sing We Dance We Steal Things
  • Jason Mraz - Jason Mraz
  • 自然卷 - C'est La Vie

野湖禅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

野湖禅的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 又见平遥
  • 印象·西湖
  • 蒋公的面子
此生只向花低头。

野湖禅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野湖禅的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

野湖禅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野湖禅常去的小组(183)  · · · · · ·  ( 全部 )

微信群二维码
微信群二维码 (16194)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601400)
大型综合闲聊小组
大型综合闲聊小组 (53826)
不管奥不奥美,文案都要进步
不管奥不奥美,文案都... (12577)
KINDLE
KINDLE (291537)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (742175)
生存狂
生存狂 (3468)
自由吃瓜基地·甜蜜七夕
自由吃瓜基地·甜蜜七夕 (72643)

> 野湖禅添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vcui/

订阅野湖禅的收藏:
feed: rss 2.0