郑阳_摄人
围脖 http://weibo.com/artz

郑阳_摄人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“巴珑艺术工作室”充斥着一种民国风   翻开木心先生的画册,底页惊现一张精神抖擞的老人半身黑白照,翩翩君子,风采依然。这张照片的拍摄者,就是郑阳(微博)。郑阳的作品,以人物肖像为主,兼做风景,但不论内容,全部是黑白。若问郑阳:“为什么你只拍黑白作品?”他说:“黑白统一万色。”   回到原点 最朴实的摄......
《海 上》
2012-06-01 20:50:29
断断续续而写,描写一已印象。 - 复兴中路 叶子的纹理 纹了一夏的理终于落下 如法官一声令下 多少夏天都如此明理公正 微风没有罪过 绅士淑女们走过 一代代走过 强烈太阳风 今夏树影格外圆 女画家无法画得那种圆 摇曳的圆 旋转的圆 前世摇曳 今生旋转 一晃又一晃 阿婆呼喊 也在耳边 那年的叶子不在了 ......

郑阳_摄人的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

汉服照片
2013-08-28更新
巴珑艺术
2013-03-28更新
各种生活片儿~
2012-04-03更新
海上的生活
2012-04-03更新
人在迷笛!
2012-03-15更新

郑阳_摄人的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 14本想读 · 10本读过 )

在读
  • 谁愿永生
  • 诗经演
  • 叔本华论说文集
  • 恶之花
  • 神曲
想读
  • 天上大风
  • Yoko Ono-Fly. First Solo Exhibition in China
  • 山头火俳句集
  • 北京新声
  • 王尔德童话

> 浏览郑阳_摄人看的杂志(1)

郑阳_摄人的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 1张想听 · 14张听过 )

在听
  • The Beatles - Abbey Road
  • Bob Dylan - Highway 61 Revisited
  • 林笛 - 迷路新娘
  • 美好药店 - 请给我放大一张表妹的照片
  • 扭曲的机器 - 扭曲的机器
想听
  • 日本传统音乐:尺八——禅之神髓

郑阳_摄人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 · 10部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 郑阳_摄人
  • 郑阳_摄人:   不过去了.你们开心. :)     2011-06-10 23:27
  • 珊珊
  • 珊珊:   周末来杭州看西湖音乐节么?     2011-06-10 16:05
  • ooivl
  • ooivl:   你喜欢痛仰,我喜欢你的黑白~     2011-05-29 21:28
  • ooivl
  • ooivl:   我流鼻涕了你知道吗?     2011-05-09 19:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   唉,我不是个好小孩,老是让父母担心。     2011-02-18 21:37

郑阳_摄人的同城活动  · · · · · ·  ( 359个参加 · 121个感兴趣 )

郑阳_摄人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

郑阳 86年 魔羯座 在上海 独立摄影人
围脖:http://weibo.com/artz
E-mail:ART.Z@QQ.com
作品集:www.zyart.cn

正创作《百位艺术家》作品集

郑阳_摄人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

郑阳_摄人的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

仲青
仲青
曾骞
曾骞

郑阳_摄人常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

在上海找地方拍
在上海找地方拍 (2088)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (13172)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113633)
上海摄影
上海摄影 (19092)
在上海拍照片儿
在上海拍照片儿 (56990)
上海摄影人部落
上海摄影人部落 (5025)
商业摄影
商业摄影 (4790)
上海媒体圈
上海媒体圈 (2916)

郑阳_摄人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 郑阳_摄人去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vanking/

订阅郑阳_摄人的收藏:
feed: rss 2.0