诸葛小白的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 43本想读 · 45本读过 )

在读
  • 培养孩子从画画开始
  • 让孩子做主
  • 精油安全專業指南
  • 摩利夫人的芳香療法
  • 芳香療法的藝術
想读
  • 我从彩虹那边来
  • 许多孩子,许多月亮
  • 故事知道怎么办
  • 小巫教你讲故事
  • 我的第一本中医精油宝典

诸葛小白的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 174部想看 · 554部看过 )

诸葛小白的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 26张想听 · 55张听过 )

在听
  • Lene Marlin - Another Day
  • Lene Marlin - Playing My Game
  • 小安 - 我不知道
  • 小安 - 浪费爱情
  • Olivia Newton-John - Olivia Newton-John / The Definitive Collection
想听
  • 小松未歩 - 小松未歩 7~prime number~
  • 小松未歩 - ~A Piece Of Cake~
  • 彭靖惠 - 猫小姐
  • James Blunt - Back to Bedlam
  • Lenka - Gravity Rides Everything

诸葛小白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

词语
2011-01-24 23:27:50
有一个词,很早前,我已经不再使用了。 其实,这个词语本身很无辜,它没犯任何错误,而且每个人每天都会无意识地使用。只是它所代表的实质,在某一天突然对我失去了意义。自那天起,那个词的使用于我变成了一种羞辱,与此同时我却强烈地感觉到它的无处不在。于是我排斥它,有意避开它,甚至拒绝使用它,而当我实在避不开它......    (13回应)
这只是个小秘密~
2011-01-18 22:34:41
有一天,我梦见了你。 谁说日有所思夜有所梦呢。那几天,我并没有想起你,和人谈论你,甚至经历任何与你有关的事情,我只是白天忙自己的事,可晚上就那么突然又自然地梦见了你。梦里我们竟然做了一件不可思议的事。梦醒了,连我自己都感到惊奇。白天每次回想起来,震惊之余还多少觉得有趣。原谅我在回味的时候,流出的坏笑......    (12回应)

诸葛小白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

诸葛小白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


诸葛小白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

诸葛小白的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

littlefigure
littlefigure
A 涂
A 涂
tianyi
tianyi
子晗
子晗
安东尼
安东尼
undo
undo
过期酸奶
过期酸奶
抑扬微
抑扬微

诸葛小白的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

诸葛小白常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩寒书友会
韩寒书友会 (26891)
看不见的张献民
看不见的张献民 (1472)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218160)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (468513)
讲座录音分享
讲座录音分享 (46080)
网站推荐~
网站推荐~ (221149)
侯孝賢
侯孝賢 (8971)
平底鞋
平底鞋 (38002)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

诸葛小白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


诸葛小白的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vanish2011/

订阅诸葛小白的收藏:
feed: rss 2.0