轩辕十四的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过15 · 在玩1 )

想玩
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 幽灵诡计 ゴーストトリック
  • 画中世界 Gorogoa
  • 迷室4:往逝 The Room: Old Sins
玩过
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 方块逃脱:哈维的盒子 Cube Escape: Harvey's Box
  • 方块逃脱:湖 Cube Escape: The Lake
  • 方块逃脱:磨坊 Cube Escape: The Mill
  • 方块逃脱:阿尔勒  Cube Escape: Arles

轩辕十四的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

神经病
2018-11-16 09:23:24
半夜被噩梦惊醒,听到肚子胀气的声音“嘶、嘶、嘶” 忽然害怕自己的杯子里钻进了一条冬天取暖的蛇。 一动不敢动。
触不可及
2017-11-04 10:38:13
那天,突然看见一个背影,像极了当年大学社团里的学长,一瞬间想跑过去看看到底是不是学长。下一秒清醒过来,那背影像的是十几年前的学长,我已经是中老年了,肯定不是学长。那一刹那仿佛穿越回了当年,学长还是二十岁的学长,我却不是十八岁在赛场边应援的粉丝,而是操场边动作不协调的广场舞老阿姨。时光闪回,触不可及。

轩辕十四的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

金猪园
2015-04-20更新

2014-12-15更新
草原上放养的
2014-11-24更新

2014-11-24更新

轩辕十四关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

轩辕十四的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 感谢
  • 云南虫谷
  • 轩辕十四  评论: 云南虫谷
    我是一个睡眠很差的人,对睡眠环境要求很高。 在电影院很少能睡着,感谢云南虫谷。 大概在内个姑娘从竹筏子上掉到水里我就睡着了,醒的时候大家正在砍鳄鱼和皮皮虾杂交的崽子。 然后就看见内个教授女娲飞天一样的...

轩辕十四的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本想读 · 84本读过 )

在读
  • 机器人时代
  • 九州志
  • 人间词话
想读
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 30歲起這樣吃,代謝好就不難瘦
  • 金雀花王朝
  • 失落的秘符
  • 一个人的第一次 第一次一个人旅行

轩辕十四的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 47部想看 · 416部看过 )

轩辕十四的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
  • 有坂美香 - 十二国記 - 月迷風影
听过
  • 张学友 - 定风波
  • 張雨生... - 如燕盤旋而來的思念
  • 张雨生 - 两伊战争(红色热情/白色才情)
  • 张雨生 - 还是朋友
  • 张雨生 - 口是心非
一笑人间万事

轩辕十四的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

轩辕十四的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

轩辕十四的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


轩辕十四的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

轩辕十四常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

城市凶杀组 / City Homicide
城市凶杀组 / City Hom... (72)
我爱我家全球影迷会
我爱我家全球影迷会 (54)
往往倦后
往往倦后 (474)
田村正和
田村正和 (1105)
木村拓哉
木村拓哉 (5487)
天海佑希
天海佑希 (1590)
中岛美雪·Nakajima Miyuki
中岛美雪·Nakajima Mi... (1474)
Two Steps From Hell 的配乐世界
Two Steps From Hell ... (428)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vangogh1893/

订阅轩辕十四的收藏:
feed: rss 2.0