锦妖棉花糖
知乎ID: lycheeorange

锦妖棉花糖的相册  · · · · · ·  ( 创建149 · 关注1 )

啊我是个厨师 下...
2016-09-30更新
收集app入门/更...
2016-06-14更新
我既生产app 也...
2016-06-06更新
就传……我做的...
2016-01-05更新

锦妖棉花糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【带链接的版本:https://zhuanlan.zhihu.com/p/23410623】 2016年有两个新年决心,一个是读38本书,一个是管理一个收集设计师作品集的blog(http://alldesignprocess.tumblr.com/ 需翻墙)。 完成度是:前者读完了41本书✌️,虽然有一些很短的感觉是在凑数哈哈;后者自然生长,没有怎么推广,目前在汤不热上有600+...    (1回应)
后面有评分的是已经读过的。有的有中文版,有的没有。不全是新书。 反正我不发这个地址你们也会自己搜到的,我就贴出来吧,下载戳这里:https://www.jiumodiary.com 有条件欢迎支持正版,下载不到的请购买正版。 1. How Great Products Get Made 4.0/5.0 2. Designing Design 4.5/5.0 3. Zero to One: No......    (2回应)

锦妖棉花糖的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 407部想看 · 757部看过 )

锦妖棉花糖的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 190本想读 · 309本读过 )

在读
  • 你往何处去
  • Being Human
  • Contextual Design
  • Convivial Toolbox
  • Hot, Flat, and Crowded
想读
  • 欢迎来到猴子馆
  • 搞砸了的设计
  • 德州扑克小绿皮书
  • 零边际成本社会
  • 虚拟现实

> 浏览锦妖棉花糖看的杂志(12)

锦妖棉花糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 月面  月典
  • 月面 月典:   居然发现了你的知乎     02-22 16:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   美女友邻要结婚了!恭喜啦!     2016-02-12 01:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   哦,怪不得,本来不想回复那种人的,但看他主页写是79年的真不敢相信这个年纪的人还会这么无知又自大     2015-03-19 20:41
  • 月面  月典
  • 月面 月典:   新年好!     2015-02-19 15:47
  • 苏秋息
  • 苏秋息:   你去香港工作了?     2014-12-29 15:46
ฅ^•ﻌ•^ฅ

锦妖棉花糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锦妖棉花糖的关注  · · · · · ·  ( 成员925 )

拐了
拐了
烧味双拼
烧味双拼
XMX
XMX
oxygen
oxygen
深度霸王学习机
深度霸王学习机
parapeachdroid
parapeachdroid
素|Sputnik恋人
素|Sputnik恋人
小金鹿
小金鹿

锦妖棉花糖的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 197个感兴趣 )

锦妖棉花糖的条目  · · · · · ·  ( 全部28 )

喜欢

锦妖棉花糖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

锦妖棉花糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


锦妖棉花糖常去的小组(214)  · · · · · ·  ( 全部 )

大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (9407)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (6497)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (41473)
玛丽有只小绵羊呀~住在我隔壁~
玛丽有只小绵羊呀~住在... (473)
《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (14864)
New York University
New York University (3676)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (327279)
八卦来了
八卦来了 (604993)

> 锦妖棉花糖去过的地方

> 锦妖棉花糖添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vanessa07/

订阅锦妖棉花糖的收藏:
feed: rss 2.0