Layla的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手表上发条指南
2014-07-04 02:07:40
在那深处会有死亡在等待,但无需恐惧.请用一只手握住表.两根手指拈起发条钥匙,轻轻回转,于是新的时期开始,树木抽枝发芽,船只乘风而去,时间好像扇子渐渐展开自身,从中生出空气,地上的微风,一个女人的影子,面包的香气。 还要怎样,还要怎样呢?请马上戴在手腕上,让它自由搏动,奋力效仿它,恐惧锈住了表叉,每......
你好,拧发条鸟! 问题是,这封信真的能寄到你那里么? 说实话,我已经没了信心,不知这以前写的信是不是都寄到了你手里。因为我写的收信人地址是相当马虎的"粗线条东西",而寄信人地址根本就没写。所以我的信有可能落满灰尘堆在"地址不详信件"的板格里,谁都不得看见。不过,寄不到就寄不到吧,我一......

Layla的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

构成时间的一切
2017-09-23更新

2016-12-18更新

2016-12-18更新

2016-12-16更新

Layla的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 69本想读 · 369本读过 )

在读
  • 御批通鉴纲目(全4册)
  • 续汉书郡国志汇释
  • 陈寅恪诗笺释
  • 盐铁论校注
  • 传统古音学研究通论
想读
  • 墓中回忆录
  • 我们一无所有
  • 艺文类聚(附索引)
  • 六朝别字记新编
  • 十六国春秋

> 浏览Layla看的杂志(1)

Layla的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 14张想听 · 970张听过 )

在听
  • 窦唯... - 时音鉴
  • 窦唯... - 間聴監
  • Tchaikovsky
  • Farrenc... - Louise Farrenc: Piano Trios, Sextet
想听
  • Klaus Tennstedt  - Beethoven Complete Symphonies /Klaus Tennstedt
  • 阿诺尔德·勋伯格 Arnold Schoenberg... - Schoenberg: Erwartung / Berg: Lulu Suite
  • Nirvana - Bleach
  • Bellezza Crudel [Hybrid SACD]
  • Kaki King - Glow

Layla的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 26部想看 · 879部看过 )

探索者
旁观者

Layla的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Layla的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

印记
印记
半吊子师傅
半吊子师傅
胡桑
胡桑
malingcat
malingcat
黄灿然
黄灿然
阔海飞鱼
阔海飞鱼
泅渡
泅渡
茉莉僧
茉莉僧

Layla的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我是...
  • Layla  评论: Jestem
    总有一种寂寞,不断盲目寻找爱人,最后只是无尽的寂寞。 总有一种自卑,只是需要一个亲吻被证明。 总有... (3回应)

Layla的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 38个感兴趣 )

Layla的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 思郁
  • 思郁:   好主意啊,要不你来做,我来添砖加瓦:)     2013-12-07 15:12

Layla的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Layla常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403417)
我们是学术女
我们是学术女 (69784)
书法
书法 (83005)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (40560)
基督徒
基督徒 (39419)
垮掉的一代(Beat Generation)
垮掉的一代(Beat Gener... (7634)
古典音乐乐评
古典音乐乐评 (8621)
平行宇宙
平行宇宙 (13847)

> Layla添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vanesaa/

订阅Layla的收藏:
feed: rss 2.0