vancexu
I fight for dream

vancexu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我如何豆瓣
2012-01-16 18:05:52
我在豆瓣主要是参看书评,发现电影,享受音乐,这些是我活在豆瓣的原因。 关于书: 想读的书看到就加好了, 在读的书数量不能超过3本, 读过的书必须留下评语,完成至少80%以上阅读的才有资格算读过。 关于书评: 个人评语只记最能启发我的内容, 若是书的主页下的评论,前提:100%读毕,分析性阅读之后,完全明白了作者......

vancexu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 跟想读此书却在犹豫的朋友分享一点感受
  • 白夜行
  • vancexu (I fight for dream)  评论: 白夜行
    这本书写的真的好,即使是我这样一个不常读书的人,也莫名的不得不自动点赞。虽然我并不是一开始就觉得好。 第一次读,是因为网上很多人推荐。兴冲冲地小读了一章,可能是忙,也没留恋,带着一堆问号就把书冷一边...

vancexu的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 19本读过 )

在读
  • Java in a Nutshell, 6th Edition
想读
  • 斯坦福极简经济学
  • 意志力
  • 自控力
  • 站在两个世界的边缘
  • 过日子要有技术含量

vancexu的电影  · · · · · ·  ( 114部看过 )

vancexu关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 周小猪
  • 周小猪:   昵称和头像和qq的一样,当然好找了     2010-08-10 14:29
To be a better man

vancexu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vancexu的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

颜离要有信
颜离要有信
大眼夹
大眼夹
jjyao
jjyao
Warald
Warald
etone
etone
pluskid
pluskid
颜开
颜开
山民
山民

vancexu的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

vancexu常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python编程
Python编程 (83623)
名校公开课程
名校公开课程 (34369)
MTM线上活动
MTM线上活动 (4212)
靠谱吉他
靠谱吉他 (12092)
一起去旅行
一起去旅行 (676682)
心理社
心理社 (261290)
寒璧斋
寒璧斋 (125839)
U of Alberta
U of Alberta (720)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vancexu/

订阅vancexu的收藏:
feed: rss 2.0