VAMPROCK
美丽世界的孤儿

VAMPROCK的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 泡泡堂 크레이지 아케이드

VAMPROCK的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ONE · 一个

VAMPROCK的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【D2 都江堰修车 邓生沟---巴朗山熊猫王国之巅---四姑娘山镇】 早上起来,老板的侄子就来找我们了,开车他的小车车,一路狂奔到都江堰修车,换了链条回来在映秀吃了午饭,把我们送到了巴朗山下的邓生沟,我两要继续开始骑行了。这时已经下午一点半了,到山顶还有34公里,看五六个小时能不能上去吧。 邓生沟海拔1900,要上......
早就和朋友谋划着要搞一次大的骑行,总不能每次都成都周边古镇游吧,多没逼格。再说了,朋友圈已经好久没有发有逼格的照片了,多对不起自己。 朋友研究生毕业,本来准备骑行川藏线,可无奈我两谁都没有一个月的假期。而且我也觉得,直接冲过去,这个装逼代价太大了。当然机智的我还是想到了一个更棒的点子,干嘛不骑个川西......

VAMPROCK的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 后会无期——跟电影无关的胡思乱想
  • 后会无期
  • VAMPROCK (美丽世界的孤儿)  评论: 后会无期
    民警提示,下文内容涉嫌装B,慎入。 一定要写点什么。纵然要被骂装B,但毕竟,这些理解是自己的,这点东西也是自己写给自己的,记录也好发泄也罢,自己的生活也是自己的,那些说你一天装B的人也不外乎是一些傻缺... (11回应)

VAMPROCK的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

所爱隔山海
2018-05-16更新
好吃的
2018-02-14更新
好玩儿的
2018-02-14更新
故地只剩黑白
2017-11-10更新
四姑娘山-塔公草原
2017-08-13更新

VAMPROCK的书  · · · · · ·  ( 122本想读 · 299本读过 )

想读
  • 夏天我们都需要一场午睡
  • 望花
  • 重读八十年代
  • 断代
  • 纸上王国
读过
  • 灰猫奇异事务所
  • 空响炮
  • 公园东门马戏团
  • 寂寞的游戏
  • 我们终将被遗忘

VAMPROCK的电影  · · · · · ·  ( 154部想看 · 970部看过 )

VAMPROCK的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 37张想听 · 251张听过 )

在听
  • 汪峰 - 生无所求
想听
  • VAMPS - VAMPIRE'S LOVE [初回限定盤 B]
  • VAMPS - GET AWAY/THE JOLLY ROGER (通常盤)
  • Suede - Hit Me
  • Coldplay - X&Y
  • 彩虹乐队 L’Arc~en~Ciel - WORLD TOUR 2012 LIVE at Madison Square Garden

VAMPROCK关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

所爱隔山海,山海不可平。

VAMPROCK的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VAMPROCK的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

占黑小伙
占黑小伙
zero
zero
物道
物道
豆瓣音乐
豆瓣音乐
郑在欢
郑在欢
十五
十五
七月的雨
七月的雨
C MI
C MI

VAMPROCK的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 26个感兴趣 )

VAMPROCK的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


VAMPROCK常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

冷知识小组
冷知识小组 (273233)
VAMPS
VAMPS (674)
L'Arc~en~Ciel
L'Arc~en~Ciel (4442)
四川大学
四川大学 (17942)
HYDE
HYDE (4006)
豆瓣电子产品公会
豆瓣电子产品公会 (30192)
柯南俱乐部
柯南俱乐部 (29875)
怪盗基德
怪盗基德 (4892)

> VAMPROCK去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vamprock/

订阅VAMPROCK的收藏:
feed: rss 2.0