Green star的评论(2)

海边的曼彻斯特
Green star 2017-08-29 13:43:18

遗憾预留的频率

去年夏天的时候常常提到曼彻斯特,因为那时我决心加入一支球队的粉丝群,认认真真地看一季球赛,后来以一首旅行团的《利物浦》就随随便便当起了利物浦的粉丝,揣摩了周遭的对手们,了解了一点点关于“曼城队”的背景,又因为随机电台推荐了Brendan James唱的一首名为《Manchest...  (展开)
寂寞的频率
Green star 2015-07-16 16:44:07

距离留有的温度

我很在意能够感知得到作者的节奏,不管是一本书,一部电影还是一首歌,这样看来,作品本身就能和自己相融了。在我看来这点是很重要的,读乙一的作品的时候,能感知到他笔下的呼吸,能看到节奏在字迹间游走,然后就这么跟着它,一本书很快就会读完。看到《胶卷中的少女》时很想...  (展开)

订阅Green star的评论