每天洗手四十次
每天洗手四十次

每天洗手四十次的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 南瓜先生大冒险 (iPhone / iPad)

每天洗手四十次的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Hana & Alice
2013-01-08 04:26:58
“我走了,Bon会我送我去机场。” Alice只是淡淡的说。 “嗯,注意安全。” Hana想了一下,好像也只有这句话可以说。 这场景有过很多回,Alice回Green City的时候,Hana送她到门口坐车,知道Chou在那边等她,却有种送人出嫁的错觉。Alice从美国回来以后,Hana去了Green City,只是想看看Alice生活的城市,面画感十足的城市,有种静态美,Hana到现在还会猛的想起那种赫赫的蓝色,绿色和红色撞击在一起的画面。到现在Hana也没有见过Chou,...
    (2回应)
我喜欢的话
2009-08-26 21:13:38
朱天文少女时言,“如果女孩儿必得出嫁,我就嫁给今天这阳光里的风日,再无反顾。”女子有她者,是浩浩如天,是菩萨低眉,少得可怜。多数平凡如你我,只能是尼姑思凡,并在与小三们金刚怒目的同时庆贺劫后余生。
    (2回应)

每天洗手四十次的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

  • 真盗墓,假影评
  • 寻龙诀
  • 每天洗手四十次 (每天洗手四十次)  评论: 寻龙诀
    我不是来写影评的! 没有看过鬼吹灯--大概是因为没有买了送到我手上><鸡汤说了就算一个人也要过出生活的仪式感,所以单纯可爱的我在这黑黢黢的周末的傍晚,顶着濛濛的雨和随时毁掉发型的风去看《寻龙诀》了。 ...

每天洗手四十次的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 78本读过 )

在读
  • 荒木經惟的天才寫真術
想读
  • 失踪的孩子
  • 时间的秩序
  • 不属于我们的世纪
  • 神的九十亿个名字
  • 杀鹌鹑的少女

每天洗手四十次的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 30部想看 · 1184部看过 · 2个片单 )

想看
  • 惊魂记
  • 查泰莱夫人的情人
  • 除却巫山不是云
  • M就是凶手
  • 不明身份
看过
  • 机械师2:复活
  • 生活大爆炸 第十二季
  • 血疫 第一季
  • 黑客帝国3:矩阵革命
  • 黑客帝国2:重装上阵

每天洗手四十次的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 37张听过 )

想听
  • Mum - Green Grass of Tunnel
  • Múm - Finally We are No One
  • KinKi Kids - Φ
听过
  • Duffy - Mercy
  • 임주연... - Re : Rainy Days And Mondays
  • 악동뮤지션 - SBS KPOP STAR2 [다리꼬지마]
  • Boys Over Flowers Part I
  • Boys Over Flowers Part II

每天洗手四十次的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-03更新

每天洗手四十次关注的小站  · · · · · ·

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

每天洗手四十次的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

每天洗手四十次的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

Ceezy
Ceezy
Marni
Marni
一种技术
一种技术
风雨骑老师
风雨骑老师
发疯宝典
发疯宝典
悦壳壳
悦壳壳
鸡
无所住心
无所住心

每天洗手四十次的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

每天洗手四十次常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (528326)
曼达洛人
曼达洛人 (14978)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (274732)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692457)
谢菲尔德大学 Sheffield
谢菲尔德大学 Sheffield (8852)
我爸爸老了,但是他很酷!
我爸爸老了,但是他很酷! (18960)
没目标邪会
没目标邪会 (18517)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (96808)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

每天洗手四十次的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


每天洗手四十次的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vampire1900/

订阅每天洗手四十次的收藏:
feed: rss 2.0