VALkao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一期 val 分享了他四月读过的两本书,一本是讲述有趣的语言、方言和文化知识的《南腔北调》,一本是描述目前艺术市场存在的问题的《Dark Side of the Boom》。 本期嘉宾是录音期间正好在店里的 Doors 同学。 友情提示:本期时长 1 小时 30 分钟,推荐使用泛用型播客客户端收听,具体推荐可看[官网 subscribe 页面] 嘉宾:Doors 主播:Lavi,Shane,Val 内容提要: 0:00 OP & 嘉宾介绍 0:49 【插播新闻】Mi...
翻译自 Ashley La Grange《Basic Critical Theory for Photographers》。《论摄影》页码为原书索引的英文版页码,因为手头没有中文实体书,原文按黄灿然译本,有所修改。 VALkao 译 概述 照片本身变得十分普遍常见,它涉及的主题包罗万象,以至于它改变了我们对什么是值得看、什么是我们从伦理而言有权利观看的观点。对桑塔格来说,收集照片就像是以廉价、便携和永久的形式(而不像会过时的运动影像那样)收集世界。她将相机视为「处于如饥似渴...

VALkao的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

Somewhere 一些地
2017-12-27更新
酱油
2012-10-21更新

VALkao的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 340部想看 · 935部看过 · 13个片单 )

想看
  • 职业人的作风 动画导演细田守
  • 华丽写实—海上花制作旅程
  • 三国志:英雄的黎明
  • 三国志:辽阔的大地
  • 平行母亲
看过
  • 2020去死
  • 2021去死
  • 不要抬头
  • 梅艳芳
  • 雄狮少年

VALkao的书  · · · · · ·  ( 998本想读 · 244本读过 · 27个书单 )

想读
  • 动物志
  • French Theory
  • 接管舊美術機構
  • Video/Art: The First Fifty Years
  • 普遍与特殊:何为亚洲性?
读过
  • 物·画·影
  • 海东五百年
  • 被统治的艺术
  • 为什么你看不懂抽象画?
  • 织丰政权与江户幕府

VALkao的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 7张想听 · 65张听过 )

在听
  • 青春公共王国 P.K.14 - 谁谁谁和谁谁谁
  • Jeff Beal - House of Cards
  • RUBINSTEIN - CHOPIN:THE NOCTURNES VOL.2
  • 乔治・哈里森 George Harrison - George Harrison Early Takes, Vol. 1
  • 唐朝 - 唐朝
想听
  • Reeve Carney... - Hadestown (Original Broadway Cast Recording)
  • 達明一派 - 達明一派為人民服務演唱會
  • 柏林国家管弦乐团  Staatskapelle Berlin... - 他们的第九——九位伟大作曲家的第九交响曲
  • 岩崎琢 - ジョジョの奇妙な冒険 O.S.T Battle Tendency
  • Various Artists - The Greatest Classical Collection Volume 2
(pretentious)
Photographer


一树闲谈
https://www.arbretalk.com/
一档摄影与艺术的跑题播客


You Can (Not) Redo




Nothing is true。

VALkao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VALkao的关注  · · · · · ·  ( 成员344 )

小鸟文学
小鸟文学
猫弟 maud
giwi
giwi
邵艺辉
功夫熊猫中碗熊
功夫熊猫中碗熊
猫咪托腮帮
猫咪托腮帮
dustette
dustette
喵呜者也
喵呜者也

VALkao的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 285个感兴趣 )

VALkao常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州招聘
广州招聘 (97190)
PENTAX
PENTAX (19264)
相机生活
相机生活 (35146)
PSCAM
PSCAM (11124)
推特中文圈丨twitese ②组
推特中文圈丨twitese ②组 (3360)
我们不注意形象
我们不注意形象 (614981)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (150599)
华南理工大学新闻与传播学院
华南理工大学新闻与传... (253)

VALkao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CC
  • CC:   童鞋,你是哪一个啊?     2010-06-24 16:59
  • front_iron
  • front_iron:   小鬼~~哥是师姐!!!谢谢     2009-07-24 23:18

> VALkao添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/valkao/

订阅VALkao的收藏:
feed: rss 2.0