VALkao
Nothing is true

VALkao的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

Somewhere 一些地
2017-12-27更新
Someone 一些人
2017-10-10更新
广州
2012-10-21更新
酱油
2012-10-21更新
惠东巽寮湾
2012-09-25更新

VALkao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前按:《汽油》(Gasoline)由 MACK 于 2013 年出版,基于 David Campany 收集的新闻档案照片编辑而成的一本书,以下是围绕这本书所做的一次很长的对话,谈及了档案式摄影作品的兴起、新闻摄影的变化、Campany 自身的摄影兴趣、摄影与编辑的关系以及观者的主动性等等话题。 David Campany 和 The Great Leap Sideways 博...
《美国人》
为长途旅行而生的国家 兜风、探索旅行、调查、漫游、迁徙、争吵、旅行日记和对国家的测量。对美国的想象是否离得开公路旅行?离得开路旅行所包含的一切:汽车、巴士、汽车旅店、酒店、野营地、小餐馆和加油站?失去了用以记录、表现和宣传的相机,它是否能存在?美国摄影师史蒂芬·肖尔(Stephen Shore)宣称「我们国家...

VALkao的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 193部想看 · 766部看过 )

VALkao的书  · · · · · ·  ( 515本想读 · 210本读过 )

想读
  • Image Brokers
  • 记忆的艺术
  • 20世纪中国艺术与艺术家
  • 觉醒之书
  • The 4-Hour Work Week
读过
  • 回家
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 邻人之妻
  • The Hasselblad Award 2012
  • 中国前卫艺术的兴起

> 浏览VALkao看的杂志(1)

VALkao的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 6张想听 · 64张听过 )

在听
  • 青春公共王国 P.K.14 - 谁谁谁和谁谁谁
  • Jeff Beal - House of Cards
  • RUBINSTEIN - CHOPIN:THE NOCTURNES VOL.2
  • 乔治・哈里森 George Harrison - George Harrison Early Takes, Vol. 1
  • 唐朝 - 唐朝
想听
  • 達明一派 - 達明一派為人民服務演唱會
  • 柏林国家管弦乐团  Staatskapelle Berlin... - 他们的第九——九位伟大作曲家的第九交响曲
  • 岩崎琢 - ジョジョの奇妙な冒険 O.S.T Battle Tendency
  • Various Artists - The Greatest Classical Collection Volume 2
  • 小林武史 - All about Lily Chou-Chou
http://valkao.com/ (施工中)

You Can (Not) Redo



pretentious

Photographer



Nothing is true。

VALkao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VALkao的关注  · · · · · ·  ( 成员279 )

默堂
默堂
草三冉CSR
草三冉CSR
★Lachesis★
★Lachesis★
南乌
南乌
btr
btr
囧之女神daisy
囧之女神daisy
蜉蝣
蜉蝣
把噗
把噗

VALkao的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 282个感兴趣 )

VALkao常去的小组(205)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州招聘
广州招聘 (70962)
PENTAX
PENTAX (19344)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (129463)
相机生活
相机生活 (35780)
PSCAM
PSCAM (8786)
推特中文圈丨twitese ②组
推特中文圈丨twitese ②组 (2097)
我们不注意形象
我们不注意形象 (621347)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (144896)

VALkao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


VALkao的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CC
  • CC:   童鞋,你是哪一个啊?     2010-06-24 16:59
  • front_iron
  • front_iron:   小鬼~~哥是师姐!!!谢谢     2009-07-24 23:18

本页永久链接: https://www.douban.com/people/valkao/

订阅VALkao的收藏:
feed: rss 2.0