Valerie美欣欣的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Miette
2018-10-12更新
La vie
2018-08-27更新
Frimousse
2018-06-21更新
Chatoyant
2018-06-03更新

Valerie美欣欣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是一名普普通通的学生,从小学、初中、高中,到准备高考,再到如今在珠海读大学,其实自己的经历和大部分同龄人都是相似的。 而真正接触到博主这个职业属于机缘巧合,直到现在,我都还不习惯说自己是一名博主。 起初,我跟所有人一样,只是喜欢分享和记录生活的日常,好吃的店铺,好玩的地方和好用的东西。 在这个过程中获得了一些关注,开心是肯定的,不过当“专业”来做,成为一个真正的博主并不是一个简单的事情。 之前摘星阁的其他博主分享过类似的经历,今天我就从自己的角度,说说做了博主以来,我都学到...
    (31回应)
之前听说过一句话,拍证件照就是一个照妖镜,长得好不好看证件照就时评判标准! 爱美之心人皆有之,相信每个女孩都希望自己证件照是拿得出手的,所以现在也有很多女孩子愿意花钱去专门拍证件照的照相馆拍。尽管如此,我还是觉得有很多小细节时后期ps做得不够完美,还需要自己本身注意。 前段时间去拍了证件照,拍出来的成片我还挺满意的。回家之后就整理了一下,跟大家分析那个一下抛开软件之后,如果让自己的证件照更好看的硬件操作! 📌证件照的前期准备工作: 1⃣️拍证件照的前一晚要早点休息,切记睡前喝...
    (3回应)

Valerie美欣欣的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 183部看过 )

想看
  • 阿丽塔:战斗天使
  • 黄石 第一季
  • 苦甜曼哈顿 第一季
  • 伦敦生活 第一季
  • 德雷尔一家 第二季
看过
  • 来电狂响
  • 海王
  • 大黄蜂
  • 超时空同居
  • 西部世界 第一季

Valerie美欣欣的音乐  · · · · · ·  ( 88张听过 )

听过
  • 馬場俊英 - 人生という名の列車
  • Jamie Cullum - Pointless Nostalgic
  • Various Artists - Serenade
  • Anthem Lights - Escape
  • Bang Gang - Ghosts from the Past
裂痕,是光照进来的地方。

摘星阁的女孩👧🏻


Valerie美欣欣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Valerie美欣欣的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

8分剧集新成员
8分剧集新成员
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
Yui迟暮
Yui迟暮
whispersun
whispersun
OhNuan
OhNuan
馒酱
馒酱
chow_w_w
chow_w_w

Valerie美欣欣的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Valerie美欣欣常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影
摄影 (264460)
胶片控
胶片控 (105439)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (182642)
美目◎保养◎我们都爱化眼妆
美目◎保养◎我们都爱... (88525)
古典音乐
古典音乐 (327030)
游戏
游戏 (542807)
猫
(713153)
奥斯卡
奥斯卡 (212552)

Valerie美欣欣关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: https://www.douban.com/people/valeriemeixin/

订阅Valerie美欣欣的收藏:
feed: rss 2.0