「蠢货」不仅仅是一个名词,我的朋友,它还是一种思想。

valdanito的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

valdanito的关注  · · · · · ·  ( 成员212 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
豆瓣FM
豆瓣FM
makoto
makoto
巴赫前路迢迢
巴赫前路迢迢
或者是znn
或者是znn
凡雨
凡雨
fan²
fan²
陆支羽
陆支羽

valdanito的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ficus carica
    2012-08-16 15:02:09
    他们都去结婚了 似乎要赶在七夕之前 只剩下我 带着9782个日子 同西西的影子一块 在房间里踱命 她感觉饿了 便径自蹲在屋角咀嚼猫粮 我只好卷起一本小说 扔进脑袋里搅拌 做成一顿昏昏沉沉的晚餐 恩 食物 像是无花果的味道
        (5回应)
  • 设计&语义
    2012-08-14 18:11:03
    设计是处理逻辑、形式、功能、场景等「语义综合体」的一份苦差。设计者于多少个日夜后完成它的对象时,在努力少犯几个错误与疏漏之外,如果还能衍生出一点点风格或想象之语义,即是些许「美」的创造——便成为了平常大众所见的「设计的样子」,可供大众评...

valdanito的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

有何所爱...
2012-07-02更新
photo from inst...
2012-04-03更新

valdanito常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

过气球星
过气球星 (5991)
桂林豆瓣
桂林豆瓣 (17476)
看球啦
看球啦 (10)
国际米兰
国际米兰 (6972)
量子熊猫与Lorem ipsum
量子熊猫与Lorem ipsum (1706)
檀那部落
檀那部落 (904)
足球经理FM&CM
足球经理FM&CM (5701)
工业设计人
工业设计人 (12879)

valdanito的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

valdanito的评论  · · · · · ·  ( 评论20 )

valdanito的同城活动  · · · · · ·  ( 129个参加 · 1438个感兴趣 )

valdanito的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


valdanito关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蓉儿
  • 蓉儿:   你把所有的mark都删了,是何居心     2014-03-12 17:22
  • 跳格子
  • 跳格子:   在不在不?     2012-11-24 00:42
  • 天宇空明·蜜蜂
  • 天宇空明·蜜蜂:   绕口!     2012-09-24 18:02
  • 天宇空明·蜜蜂
  • 天宇空明·蜜蜂:   你的头像是谁!     2012-09-24 17:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   头像是原头像的小时候?     2012-09-01 12:18

> valdanito去过的地方

> valdanito添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/valdanito/

订阅valdanito的收藏:
feed: rss 2.0