樱音许XY的评论(5)

Scarlet's Walk
樱音许XY 2017-05-11 20:37:20

我给你订了松饼

猩红之旅。 他不清楚,在第十一段遭遇之前。辗转已经让她有些疲惫了。 A七级飓风来临前。他们互相看着彼此,愚弄折磨,萎靡低落。 他重置了他的价值观,从身体到灵魂,隔离他的想法。 “你给我你的,然后我会给你我的”。她说。 因为她从他的眼睛里看出了什么。他也曾读懂过她...  (展开)
Attack Of The Grey Lantern
樱音许XY 2017-03-14 16:26:47

等待灰光笼罩

灰灯侠的攻击——这并不像一张专辑,听过的人都会恍惚这是一首有些长的歌,一篇有些长的故事。 一般平常专辑上下曲目之间0.5秒的间隔,被Mansun故意删除。 他想让你无法喘息。 “我想做华丽摇滚,更明智的华丽摇滚,就是这样。做到这一点,你就连超现实的东西也征服了。你会发...  (展开)
Blood Like Lemonade
樱音许XY 2017-03-06 19:03:01

即使灵魂节奏如此

来谈谈另外的柠檬。名字听上去就如此让人担忧疼痛。 血腥柠檬。血液一般的柠檬汁。 第一次听Morcheeba(莫奇葩)就是那首大名鼎鼎来自大寂《Big Calm》的"the sea",这首歌在那时没有去看过真正大海的我walkman里循环过很多遍。这首观海必备旋律隔一年半载的总会被我拿出来听,...  (展开)
Surrender
樱音许XY 2017-02-15 16:46:12

曼城绅士的的屈服,还是征服?

Hurts乐队2015年10月发行《Surrender》。屈服。 二位曼城绅士,永远一丝不苟的西装衬衫,深邃专注。Theo的挑眉,Adam的低头,无不叙述着华丽深沉。 如何让一张专辑听上去复古又现代,英式又电子,抒情又摇滚,他们会带来一些答案。 不知道这张专辑是不是故意。选曲既照顾小...  (展开)
Lemonade
樱音许XY 2017-02-15 16:40:10

若格莱美不偏爱柠檬——将柠檬特调

注意Beyonce是从《In da Club》才开始的,这首50 Cent的著名直男嘻哈被改编后充满女性魅力。这也是我唯一会唱的Hip-hop。之后的惊艳来自于50度灰中她又改编了自己的《Crazy in love》,之前听这首我没有下载,商业流行歌而已。但这一版本,一对比仿佛忽然看到了觉醒。她超越了...  (展开)

订阅樱音许XY的评论