樱音许XY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京 姚记包子炒肝
上海、北京、武汉、香港算是至今我最常去的4座城市。 最近在北京可以常吃到包子炒肝,让我想起了其他城市喜欢的早餐。 姚记和庆丰包子和炒肝,自行看差距 豆花要选料足的,虾米海苔油条香菜 糊汤粉还得吃户部巷徐嫂的 只有香港吃到的碗仔翅才最正 可见,我对糊状的食物是真爱。 当然,不能忘了我大西安的胡辣汤。
南锣鼓巷的豹纹发箍
2019-06-11 15:07:18
去北京很多次,记忆按标志地名分成文件夹。这次从六月的南锣鼓巷回来,继续备份照片。忽然发现十年前的夏天自己戴着豹纹发箍在南锣鼓巷的影像。而巧合的是,十年后夏天这次过去,被街边卖饰品的姑娘又送了个豹纹发箍,因为“和你墨镜很搭”。 时间辗转。古老的胡同热闹的街。我并未排斥去熙熙攘攘的地方体味繁华。我安静...

樱音许XY的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

about XY
2014-08-15更新
微辣の甜美
2010-11-10更新

樱音许XY的电影  · · · · · ·  ( 320部看过 )

樱音许XY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 我给你订了松饼
  • Scarlet's Walk
  • 樱音许XY  评论: Scarlet's Walk
    猩红之旅。 他不清楚,在第十一段遭遇之前。辗转已经让她有些疲惫了。 A七级飓风来临前。他们互相看着彼此,愚弄折磨,萎靡低落。 他重置了他的价值观,从身体到灵魂,隔离他的想法。 “你给我你的,然后我会给你...
  • 等待灰光笼罩
  • Attack Of The Grey Lantern
  • 樱音许XY  评论: Attack Of The Grey Lantern
    灰灯侠的攻击——这并不像一张专辑,听过的人都会恍惚这是一首有些长的歌,一篇有些长的故事。 一般平常专辑上下曲目之间0.5秒的间隔,被Mansun故意删除。 他想让你无法喘息。 “我想做华丽摇滚,更明智的华丽摇... (1回应)

樱音许XY的音乐  · · · · · ·  ( 153张听过 )

听过
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • Jabberwocky - Lunar Lane
  • Men I Trust - Headroom
  • FKA Twigs - LP1
  • The Cure - Galore (The Singles 1987-1997)

樱音许XY的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 90本读过 )

在读
  • 编年史
  • 香港味道2
  • 我所愛的香港
读过
  • 妈阁是座城
  • 女王的战争
  • 华年
  • 景恒街
  • 硅谷钢铁侠

樱音许XY关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 彼得潘
  • 彼得潘:   沙发!三万块!!!     2009-05-22 03:00
他们看见
所有难以割舍的一切
都已是层层的岩粒
被卷入了风中化成一滴雨

樱音许XY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樱音许XY的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

樱音许XY常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

巨蟹座
巨蟹座 (128783)
大爱西装男。
大爱西装男。 (724)
好低调协会
好低调协会 (255)
SuitMania│我就要西裝男
SuitMania│我就要西裝男 (1714)
偶等别人追。
偶等别人追。 (93924)
MAO Livehouse上海
MAO Livehouse上海 (15538)
上!  (上海live)
上! (上海live) (3685)
摇滚上海
摇滚上海 (7332)

樱音许XY的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 樱音许XY去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/utopiacherry/

订阅樱音许XY的收藏:
feed: rss 2.0