Paco的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读英文原版书可能不是你的刚需,但如果你恰好感兴趣,它可以为你开启第三只眼。 这里有免费的入门方法,若你对英文原版感兴趣,猛戳这个链接看视频:https://chuanke.baidu.com/v1831832-227700-1677247.html
很多人喜欢看村上春树的小说,估计你也是其中一个。他在写作之余,热衷翻译英语文学,可是他高中的时候,英语成绩并不好,他是如何转变的呢? 答案在村上春树最近出版的新书《我的职业是小说家》里,他提到自己在高中念到一半的时候,开始阅读英文原版小说,目的是想阅读原版外语小说,以及还没有译成日文的小说。 于是...

Paco的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 143本读过 )

想读
  • 启示录
  • 查理·芒格传
  • 万物简史
  • 我把 English 獻給你-賴世雄的英語世界.
  • The Craft of Argument with Readings
读过
  • Zen To Done
  • Speed Reading
  • 超级记忆
  • 博赞学习技巧
  • 快速阅读

Paco的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 18部看过 )

Paco的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

大理&苍山洱海
2016-09-27更新
澳门
2016-09-27更新
香格里拉 Shangr...
2016-09-27更新
凤凰古城
2016-09-27更新
庐山&牯岭 Cooling
2016-09-27更新

Paco的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 乌龙山伯爵

Paco的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注32 )

我的收藏
共7个 2018-06-21更新

1.像看话剧一样,人人都能看英文原版书(连载) - 文集 - 简书

2.能做好任何一件小事,都能证明你的工作能力

3.【推荐】时间记录神器 rescue time

...

值得推荐的英文原版小说
共23个 2017-01-23更新

1.Finding Cinderella

2.The Raven

3.Me Before You: A Novel (Movie Tie-In)

...

believe in the system

Paco的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Paco的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/usuk/

订阅Paco的收藏:
feed: rss 2.0