ss的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 36张想听 · 299张听过 )

在听
  • 保新谊 - 灵山的儿女
  • Carsick Cars - You Can Listen, You Can Talk
  • Serge Gainsbourg - Histoire de Melody Nelson
  • Peter Doherty - Last of the English Roses
  • U2 - No Line On The Horizon
想听
  • Manara
  • Various Artists - PUNCH THE MONKEY !
  • Japan - Tin Drum
  • 張懸 - 神的游戏
  • 大乔小乔 - 渔樵问答

ss的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 366本想读 · 606本读过 )

在读
  • The God Delusion
  • Deep Medicine
  • Attack of the 50 Ft. Women
  • The Marriage Book
  • The Barefoot Architect
想读
  • 水流云在:英若诚自传
  • 欢迎来到你的世界
  • 料理解剖图鉴
  • Islam and the Future of Tolerance
  • 波斯笔记

> 浏览ss看的杂志(6)

ss的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 297部想看 · 1474部看过 )

ss的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

2012年4月 吃
2012-06-06更新
za
2012-03-01更新
Decorative Fair
2012-01-30更新
木浆
2011-05-24更新
震相
2011-04-18更新

ss的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工作吐槽
2019-04-25 19:18:42
虽然工作上可以吐槽的地方不少,但大都是小打小闹,唯独我们Compliance Officer把我逼到了不吐已难平胸中怨气的地步。 写的文档也太多语法错误了吧!英语讲的比她差的不少,但是写出来这么差的我还真没见过几个,导致读起来非常的困难。我无数次的想建议她用Grammarly。 偶尔极其流畅的地方,一搜结果是从网上照抄的。可...
Poplar Community Guide
2019-03-02 02:12:19
Poplar Union,坐落在Limehouse Cut旁边的社区中心,大大的落地窗对着Bartlett公园,有咖啡和好吃的面包(他们和e5 Bakehouse有合作)。有不定期的演出,从先锋(莫名其妙)爵士乐到孟加拉电子舞曲到不插电小清新范围很广,共性是票价超便宜。还有其他从瑜伽课,电影展放,到手工课等各种活动。 East London Printmakers...    (4回应)

ss的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

ss的同城活动  · · · · · ·  ( 122个参加 · 315个感兴趣 )

ss的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ss关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> ss去过的地方

> ss添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/usssky/

订阅ss的收藏:
feed: rss 2.0