美梦网留美向导
留美交流微信:mgliuxue

美梦网留美向导的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美梦网留美向导的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

美梦网留美向导关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 石榴婆婆
  • 石榴婆婆:   您好,我是国内二本大三学生想出国读传媒类专业,首选是美国,但是一个月自学GRE发现自己底子太差了。现想着考个托福,避开GRE,多个学院和国家申请,比如新加坡和澳大利亚之类的。不知道老师有没有建议。谢谢     2013-09-22 20:11
Everything is boring if you know nothing about it.

微信关注添加mgliuxue
QQ热聊群:330229235

美梦网留美向导的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美梦网留美向导的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

英国留学
英国留学
Qiry
Qiry
Dr.G
Dr.G
setlladb
setlladb
biz瞳
biz瞳
[已注销]
[已注销]
野望
野望
EDWARD52013
EDWARD52013

美梦网留美向导的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

美梦网留美向导常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (134218)
美国留学申请
美国留学申请 (35313)
我去美国留学
我去美国留学 (8794)
留学-我只靠我自己
留学-我只靠我自己 (23862)
美国留学向导
美国留学向导 (1136)
澳,加,美,英留学互助群
澳,加,美,英留学互助群 (14140)
北美豆瓣
北美豆瓣 (39313)
美国豆瓣
美国豆瓣 (21281)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/usaindex/