ursob的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说实话,日照是我遇到的气候最好的城市,六月中旬,最高气温26度,中午走在太阳底下,不觉得炙烤,这对一个新疆人来说,实在太友好了。一百公里外的临沂就没法和这里比。我在老汽车站对面的小旅馆里住下——这里周边旅馆不下百家,随处看见拉着箱子的游客和随时准备把旅客拉进旅馆的托儿,甚至不惜告诉你他家的旅馆里有...
我继续在食品厂里上班,继续投简历。这期间,外聘精益生产的老师来指导工作,我全程陪同,靠着以前学到的知识展露了一点头角,刻薄的T老板在会上总算说了几句好听的。 第十六个建议:那些应聘管理岗位的朋友,进入新岗位之后,常常想要一下扭转乾坤,做出成绩。建议不妨先韬光养晦一个月,看清楚情况——老板的作风和观...

ursob的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-13更新

ursob的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 动物庄园续
  • 动物庄园
  • ursob  评论: 动物庄园
    据《观察家报》报道,近日又有一批英国国家档案馆的资料解密,其中关于乔治·奥威尔的资料引起了文史学家关注。这些资料在1950年1月、即乔治·奥威尔去世之后,被军情五处从其位于伦敦的寓所中拿走,尘封至今。英...
  • 本片六个问题和五个隐喻
  • 女教师
  • ursob  评论: Učiteľka
    一、问题: 1、女教师的这种做法源自何处? 片头黑板上出现了1983和1984,这是老大哥时代,虽然勃列日涅夫死了,但贪污腐败盛行,被揭发出来的人也很少丢官,因为最高领袖本人就是一个腐败分子——这是叶利钦说的...

ursob的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • 天狼星下
  • 动物庄园
  • 太傻天书
  • 百年孤独
  • 血色传说

ursob的电影  · · · · · ·  ( 1309部看过 )

ursob关注的小站  · · · · · ·

我步入丛林,因为我希望生活得有意义。

ursob的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ursob的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ursob的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

ursob常去的小组(3)  · · · · · ·

豆瓣作者
豆瓣作者 (3291)
历史爱好者
历史爱好者 (78571)
编辑出版发行
编辑出版发行 (7906)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ursob/

订阅ursob的收藏:
feed: rss 2.0