小号吹起来
谁说公艺的不懂设计!!

小号吹起来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大学生?
2012-05-31 12:43:18
“额,我在家休息了,因为我懒,那个....因为我懒所以我都在家休息........” ---------这是让某人笑瘫的话,在我傻乎乎走大街突然被举DV的人吓到后说的话。 其实这话漏洞百出,首先,我在这里没有家,只有寝室,其二,虽然每天看似我抽抽烟,发发呆,其实一窝的鸟事在我脑袋上飞。 ......    (14回应)
你好,我是天蝎座啊~
2011-06-27 13:06:16
其实,我本想给你留言的。 但是想了很久,还是算了...... 你现在就算发来短信,口气间都客气到不行,竟然称呼我用起了“您”..... 话语前面用“请”...... 我觉得,看着屏幕突然觉得被这样的敬语哽住了..... 毕业前夕我敲科诨打的让你写同学录, 你坚持不给我写, 你是说,......    (24回应)

小号吹起来的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • HOMETOWN!HOMETOWN
  • Hometown
  • 小号吹起来 (谁说公艺的不懂设计!!)  评论: Hometown
    Miss Kittin, a.k.a Caroline Herve, remains one of France’s most beloved producer/DJs. Becoming involved in the scene in the early 1990s, her big break came when she was booked for the Dragon Ball...

小号吹起来的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 73本想读 · 56本读过 )

在读
  • 鲤·嫉妒
  • 海子的诗
  • 国境以南 太阳以西
  • 且听风吟
  • 雾都孤儿
想读
  • 毒
  • 幻想图书馆
  • 丰乳肥臀
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 我与父亲的爱情

> 浏览小号吹起来看的杂志(4)

小号吹起来的电影  · · · · · ·  ( 118部想看 · 115部看过 )

小号吹起来的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 106张想听 · 141张听过 )

在听
  • 萧闳仁 - 法克这个人
  • 方大同 - Timeless 可啦思刻
  • 曹格 - 超级4场
  • 陳綺貞 - 陳綺貞精選 (滾石香港黃金十年)
  • 苏打绿 - 春·日光
想听
  • Sigur Rós - Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust
  • The Ting Tings - Sounds From Nowheresville
  • Wye Oak - Civilian
  • Aphex Twin - I Care Because You Do
  • The Knife - Deep Cuts

小号吹起来关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



女gong党、高级鸡女、不爱护动物者一概不聊


小号吹起来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小号吹起来的关注  · · · · · ·  ( 成员224 )

渍
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员
[已注销]
[已注销]
DashQ
DashQ
rock
rock
金玉
金玉

小号吹起来的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 141个感兴趣 )

小号吹起来常去的小组(277)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (265196)
我有这么牛逼纹身还是没爷们喜欢我
我有这么牛逼纹身还是... (17527)
·纹身·穿孔·
·纹身·穿孔· (31945)
我们都敲架子鼓
我们都敲架子鼓 (8008)
鼓手命
鼓手命 (5054)
上海乐队排练房联盟小组
上海乐队排练房联盟小组 (1648)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (206945)
娘T
娘T (32862)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 清新可口喵酱
  • 清新可口喵酱:   好久不见啊     2016-01-06 12:57
  • 温婉贤淑包包子
  • 温婉贤淑包包子:   kkk哈喽     2015-06-20 17:12
  • jiang酱酱酱
  • jiang酱酱酱:   杭七得。比你大一届 应该不认识     2012-12-26 17:14
  • 神澈
  • 神澈:   好久没上这个豆瓣了!一上来就看到你的留言啊哈哈~miss u 2!!!     2012-05-31 15:35
  • 舜仔
  • 舜仔:   新年好啊=)     2012-01-25 21:35

小号吹起来的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小号吹起来的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 小号吹起来去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/upsetzm/

订阅小号吹起来的收藏:
feed: rss 2.0