你想了解什么
一个青年

你想了解什么的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Call me by your name
2018-08-26 22:20:50
最近有蓬勃旺盛的表达欲望。阿凝对我说,她看完了这部电影,反射期很长,难受的要死。之前第一次看的时候,耿着劲儿甚至连结尾都没有看完。我对女生之间的爱情、男生之间的爱情,接受但是欣赏不来。直到鼓起勇气,以接纳的情绪重新看这部电影。 几乎是如痴如醉于意大利的风光,度假的别墅,唠叨的女管家,慈祥的教授,优...
尾声
2017-12-31 17:27:53
是末日了吗?昨晚看完银翼杀手2049十一点五十九分,突然睡不着了,一直玩到一点,早晨快十点起床,心里想我睡够七个小时了不算熬夜。中午吃完饭,磨叽了一会,带上帽子背上书坐上公交车去了公园,车上老人很多,下车感觉身上带着浊气,去买了杯咖啡,麦当劳的现煮咖啡也贵了,我放了两杯奶精,插着吸管喝。公园情侣太多...

你想了解什么的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

是我
2017-12-31更新
是我喜欢的呀
2017-12-31更新
是鹿晗呀
2017-03-11更新
是风景啊
2016-05-04更新
是model呀
2016-04-30更新

你想了解什么关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你想了解什么的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 50本想读 · 114本读过 )

在读
  • 看山阁闲笔
  • 呐喊 朝花夕拾
想读
  • 小城畸人
  • 浮世画家
  • 远山淡影
  • 被掩埋的巨人
  • 小夜曲

你想了解什么的电影  · · · · · ·  ( 141部想看 · 475部看过 )

你想了解什么的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 28张听过 )

想听
  • 河琳... - Whistle In A Maze
  • Mc Sniper - FIRST TRIP 初行
  • 조규찬... - Remake 1 Disc
  • 태연 (TAEYEON) - My Voice
  • EXO - 4집 THE WAR
听过
  • 선미... - 주인공
  • 혁오 (Hyukoh) - 23
  • Epik High - WE’VE DONE SOMETHING WONDERFUL
  • Adele - 21
  • 周杰伦 - 七里香

你想了解什么的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你想了解什么的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你想了解什么常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621247)
生活组
生活组 (459621)
青岛租房
青岛租房 (22243)
电影资源组
电影资源组 (5000)
淘宝有好货,[学穿衣,学生活]
淘宝有好货,[学穿衣,... (13987)
日本电影
日本电影 (43926)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (343244)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (316389)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/update-mark/

订阅你想了解什么的收藏:
feed: rss 2.0