蘑菇啊蘑菇
一梦七年,惊醒花将谢。

蘑菇啊蘑菇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八年,你剩下的只有回忆
2020-04-04 11:35:30
这几年如梦似幻,你说这时光,这不值钱的青春是否究竟是虚度了。 你的选择造成了你的不乐,你的贪婪让你一步步沉入泥淖。你不开心,你却没有勇气断舍离,只怕就像离开了空气你就会活不下去。 你比以前更苍老,你的脸上更少了愉悦,你的快乐更多的是自给自足,你在贪恋什么?你的懦弱和胆怯终会将让你的一生毁在沉沦纠缠里。 可是,也有快乐,不是吗? 你的青春错付,这其中酸甜苦辣你也都领略,你真的爱过,你真的需要过,也真的拥有过。 温水里太久,你总想再去感受酷暑严寒。可是,有胆吗? 那些浮云,在你的...

蘑菇啊蘑菇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蘑菇啊蘑菇的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 着魔
  • 千年女优
  • 孤儿怨

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蘑菇啊蘑菇
  • 蘑菇啊蘑菇:   梦里的人,梦醒了,终就随风散吧。但愿梦里重相逢。 真假难辨,都且罢了。 很久以来的宁静,惟愿此心安。     2020-04-04 11:38
  • 蘑菇啊蘑菇
  • 蘑菇啊蘑菇:   转眼三年了,我从没有想到自己会坚持到现在。有时候相遇就像走在森林里的两条路,向左或是向右全然不一样的人生。有时会害怕选择害怕犯错,可是怎么办呢,我是成年人了。关于一些人真的永远是过去,关于未来,我希望自己能坚定执着。希望自己也可以撑起一片遮风挡雨的居所,可以照顾好自己,照顾好我爱的人。     2018-02-26 16:12
  • 蘑菇啊蘑菇
  • 蘑菇啊蘑菇:   我竟然还是会思念小叶 只是再也不会梦里见他了。但是当我想到最后一次他的拒绝 我就一次次告诉自己死心吧。虽然结果没有如愿 却依然想让他看见我的努力 他的坏坏的笑也有些好玩。小叶啊 你有没有偶尔想到过我呢 你有没有一个很好的女孩子相爱了呢 如果有 很正常却让我有些轻微的酸呢。转眼转眼两个月又要过去了,不会忘记最后一次见你的模样。     2017-07-07 21:45
  • 蘑菇啊蘑菇
  • 蘑菇啊蘑菇:   原来这里留不住太多的话和回忆。 简而言之,我祝愿前几日大婚的他 甜蜜幸福。但我还是很痴迷他的笑和眼镜下的双眼,他的嘴唇和我们一起喝过的酒。     2016-10-10 15:25
  • 蘑菇啊蘑菇
  • 蘑菇啊蘑菇:   昨夜,我忍不住在半夜给小叶打了一个电话,没想到他接了,没想到我们聊得很愉快,没想到他周末会回合肥。今天合肥一天连绵的雨加上一些些的酒还有微醺的夜。     2016-04-20 22:43
有一个人以为自己是一个蘑菇。
于是他每天撑着一把伞蹲在角落里,不吃也不喝。


虽然他还是觉得自己是一只蘑菇。

蘑菇啊蘑菇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蘑菇啊蘑菇的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

阿菲
阿菲
周杰伧的小粉丝
周杰伧的小粉丝
[已注销]
[已注销]
种大西瓜的
种大西瓜的
张佳玮
Rosemary
Rosemary
yemama
yemama
种大白菜的
种大白菜的

蘑菇啊蘑菇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

蘑菇啊蘑菇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蘑菇啊蘑菇的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

蘑菇啊蘑菇常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (64696)
Les Sky
Les Sky (368376)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (631903)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375260)
上海豆瓣
上海豆瓣 (342471)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (498791)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (401783)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1303501)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/uno1234567/

订阅蘑菇啊蘑菇的收藏:
feed: rss 2.0