すでに恒司ロス
죽지 않아!

すでに恒司ロス的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

형 때문에 시원이 마음 안 받아주는 거야? 형이 시원이 선택했으니까? 누구를 좋아하는건 선택의 문제가 아니야. 가슴이 시키는 거라고. 시원이는 너 좋아해, 그건 너도 마찬...
친구? 지랄하네.. 너 때문에 동창회도 안가고, 어버이날도 하루 먼저 내려가고, 추석과 설에는 장염이네 눈병이네, 지난 6년동안 별의별 생쑈를 다했는데, 어떻게 이렇게 한방...

すでに恒司ロス的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

Bitnaneun film
2019-01-25更新
Propaganda film ⅱ
2019-01-25更新
Propaganda film
2019-01-25更新
Pygmalion film
2018-10-02更新
海街ダイアリー
2018-10-02更新

すでに恒司ロス的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 90本想读 · 64本读过 )

在读
  • 我在底层的生活
  • 父后七日
想读
  • 日常東京
  • 韩剧如何讲故事
  • 桶川ストーカー殺人事件―遺言
  • 聖母
  • 往復書簡 初恋と不倫

すでに恒司ロス的电影  · · · · · ·  ( 54部在看 · 2109部想看 · 3051部看过 )

すでに恒司ロス的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 32张想听 · 1711张听过 )

在听
  • 张凡俊 장범준 - 3집
  • Yogee New Waves - BLUEHARLEM (通常盤)
  • ヨルシカ - だから僕は音楽を辞めた (通常版)
  • やなわらばー - うりずんの歌
  • PH-1 - 1집 HALO
想听
  • 落日飛車... - 芭莎諾娃
  • 落日飛車... - 金桔希子
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Cool of Lullaby
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Cassa Nova
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Vanilla Villa

すでに恒司ロス常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (31747)
日语翻译协会
日语翻译协会 (17424)
日本語のみ
日本語のみ (34228)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616731)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (5624)
爱豆
爱豆 (2946)
HYDE
HYDE (4116)
韩剧
韩剧 (91231)
日剧
日剧 (102570)
韩语人才
韩语人才 (8730)
翻译爱好者
翻译爱好者 (49863)
日语翻译爱好者
日语翻译爱好者 (6492)
韩国语
韩国语 (43664)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (427448)

すでに恒司ロス的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 上海月亮
  • 100万回生きたねこ
  • 沉睡森林的尸体
感情已破产,豆瓣是垃圾场,【谢绝关注】。会删。喷子太多,非善者豆邮/回复一律不理。

视奸有害身心。盗字图者死全家。

————————
私は、いつまでも自分のことを好きでいたいの。強くて、偉くて、かわいい女でいたいの。寂しさなんかに負けない。目を逸らさない。それが私のプライドなの。/by亜樹

————————
誰もいない場所へ
逃げ込みたくなる時がある
生まれたままで

無邪気でいることも
思いどおりに生きてくことも
実はムズカシイ

どうして…
傷つけず 傷つかずに
いたいだけなのに

眠レナイ夜ハ
眠ラナイ夢ヲ
「素顔」という仮面剥ぎ取って
夜明けを待つから

ワタシのままでいい
ワタシなんだから
キズツク・マヨウ・コロブ
でもキライじゃない… この道

————「眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ」柴咲コウ

人缠不过自己的性格,常常在万籁俱寂的时刻,以刀铤与自己短兵相接。

——————————————— 简媜《私房书》

或许行年渐晚,深知在劳碌的世间,能完整实践理想中的美,愈来愈不可得,触目所见多是无法拼凑完全的碎片。再要苦苦怨忿世间不提供,徒然跟自己倒戈而已。想开了,反而有一份随兴的心情,走到哪里,赏到哪里。不问从何而来,不贪求更多,也不思索第一次相逢是否最后一次相别。

———————————————— 简媜《落葵》

人与人接壤,能述说的仅是片面辰光,一两桩人情世故而已。能说的,都不是最深的孤独。

———————————————— 简媜《空灵》

浮世若不扰攘,恩恩怨怨就荡不开了。然而江湖终究是一场华丽泡影,生灭荣枯转眼即为他人遗忘。中岁以后的领悟:知音就是熠熠星空中那看不见的牧神,知音往往只是自己。

——————————————— 简媜《烟波蓝》

人常因性格之孤注一掷,无可避免地推向悲剧的边缘。人必须在这条旅途中保持清醒,恒有拥抱悲剧的胸襟。

——————————————— 简媜《私房书》

不快乐是天生的,一种很昂贵的天赋,可以用来侦测爱情的纯度。同理,情感愈纯粹,愈容易对应到深沉的不快乐。非对象之故,是完全主义者的原罪宿命,致使自己把爱情转译为神圣教义,一手筑出庄严宫殿。然而,当要把神像奉入神龛,才发现那种偶是有裂纹的泥塑,非金身玉质。倔强的完美主义者是不屑到无序的地方放纵。宁可拧着自己的影子在爱情的圣殿与世间街头之间迷走。毕竟,孤独是最干净的。

—————————————— 简媜《旧情复燃》

请相信,我尊敬你的选择,你也要心领神会,我的固执不是因为对你任何一桩现实的责难,而是对自己个我生命忠贞不二的守信。

—————————————— 简媜《四月裂帛》

人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够了。

——————————————— 简媜《私房书》

///////////////////////

———————————————
无挑10年死忠粉。双担。内心顺位:

日剧>日音>日影=日综
韩综>韩影=韩音>韩剧

不混日饭圈,脱二次元已多年,对J家和4648系无爱。不混韩饭圈,不饭爱豆,对网红剧有不同程度的心理厌恶。

典型摩羯+AB,凡事较真,活在自我精神世界,情绪起伏不稳定,会抽风,会刷屏,会随时崩溃,为人单调无趣,可以一个人做的事不会想找人一起做。厌人症晚期,有厌男情绪。

不要问我要资源,如果是你找不到的,那就是我在影院看的。

———————————————
符合以下条件的请绕道,请拉黑🚫

①喜欢极X挑战的/国综爱好者
②宋慧乔、朴信惠、石原里美脑残粉
③看院线国产喜剧会笑的
④运营公众号且专职搬运/洗稿的
⑤爱用“棒子”“小日本”“支那”等表述的
⑥日吹日黑/韩吹韩黑/小粉红
⑦想找对象的/恋爱体质的
⑧双标狗
⑨想骂人的滚

すでに恒司ロス的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

すでに恒司ロス的关注  · · · · · ·  ( 成员145 )

过期肉松
过期肉松
楊不歡
楊不歡
Mallory
Mallory
Ciciaego
Ciciaego
冬惊
冬惊
猛汉世雄
猛汉世雄
小波福娃
小波福娃
滕子京
滕子京

すでに恒司ロス的豆列  · · · · · ·  ( 全部94 )

すでに恒司ロス的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> すでに恒司ロス添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/unnanae/

订阅すでに恒司ロス的收藏:
feed: rss 2.0