Blade runner 的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 近似无限透明的蓝色
  • PJ Harvey
读过
  • 燕尾蝶
  • 69
  • 此地无人生还

Blade runner 的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 14部看过 )

想看

Blade runner 的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 6张想听 · 35张听过 )

在听
  • L'Altra - Music of a Sinking Occasion
  • Cranes - Cranes
  • La Roux - La Roux
  • The Ting Tings - Thats Not My Name
  • Winterpills - The Light Divides
想听
  • Guy Girard - Sainkho Namtchylak Feat William Parker&Hamid Drake DVD
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • PJ Harvey - The Peel Sessions 1991-2004
  • PJ Harvey - PJ Harvey On Tour: Please Leave Quietly
  • Various Artists - Ovum Sampler EP

Blade runner 的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

一个猎人
瞄准了你
你却什么都感觉不到
他知道出口在哪
你却不知道
他在高处
闭上眼睛
奔跑的轨迹
和你完全不同
你的声音
被回声淹没

Blade runner 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Blade runner 的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

Junky!
Junky!
郁璘隐居
郁璘隐居
COBB
COBB
Kz
Kz
阿鸣
阿鸣
iDOCS 2016
iDOCS 2016
声纳 SONART
声纳 SONART
ExpressionClub
ExpressionClub

Blade runner 的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 153个感兴趣 )

Blade runner 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Blade runner 常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1215253)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (59563)
我爱噪音墙
我爱噪音墙 (1197)
上海乐队排练房联盟小组
上海乐队排练房联盟小组 (1660)
上海乐队吧  M.LAND 21%
上海乐队吧 M.LAND 21% (2980)
上海乐手交流会
上海乐手交流会 (1627)
上海创意市集
上海创意市集 (2437)
视觉传达设计·Visual Communication Design
视觉传达设计·Visual ... (55812)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   祝福我,亲爱的歌手。可能属于还没出名那种。哈哈     2010-10-28 06:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   我回来了,继续为钱而奋斗。我会赢得。     2010-10-28 06:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   中秋快乐。     2010-09-22 18:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   在这个人与人之间极其疏离的世界,我要说:九月快乐。过去的几个月对我来说是场可怕的恶梦,不过,如我所说的那样,我把它们杀死在了那个可怕的过去。     2010-09-03 21:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   女士,情人节快乐。希望你身边有人可以让你在这个‘面具’仪式中感觉不那么孤单,也许我的结论并不正确,我也希望这是错的。 :)     2010-08-15 00:09

Blade runner 的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/unitrip/

订阅Blade runner 的收藏:
feed: rss 2.0