炸毛伯爵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

镰仓是永恒的青春
2017-04-12 11:59:15
风景与心情有很大的关系。比如镰仓,变成了一种信仰。从东京搭电车去到镰仓,车上的人不是在看书就是在睡觉,冷静或疲惫。而我是游客,总是怀着兴奋且愉悦的心情。 湘南的海,与其他地方的海,是两码事。至少有《灌篮高手》里的命运路口,承载了一代人的青春记忆;沿海骑车的少年耳朵里塞着耳机;穿着校服的女学生吵吵闹......    (3回应)
万万没想到,冲绳的天气和天蝎座一样揣测不透。明明亚热带海洋性气候,应该四季入春,前一秒还蓝天白云水清沙幼,后一秒狂风怒号举步维艰。在疾风劲吹下,行人的画风极其惨烈,头发被吹得像超级赛亚人似得竖起来。骤雨大作,我不得不冲进便利店买伞,然而撑起伞不过5分钟,伞骨就被吹断了!仔细一看,伞柄有三个刻骨铭心...

炸毛伯爵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 终身好友券
  • 日常
  • 炸毛伯爵 (宅腐废)  评论: 日常
    这是一部看起来普通却又不平凡的作品,脑洞清奇槽点满满不可思议。《日常》是あらゐけいいち于《月刊少年Ace》/《Comptiq》连载的搞笑漫画,后由京阿尼改编为同名TV动画。 虽然说日常系列的番剧没有欣赏门槛,然...

炸毛伯爵的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注4 )

第一口阳光
2019-10-13更新
生活在上海
2019-10-13更新
随手画
2019-10-10更新
北国之春
2019-09-23更新
秒速五十米
2019-09-21更新

炸毛伯爵的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 110本想读 · 22本读过 )

在读
  • BEASTARS 1
  • 富坚义博の正解与误读
  • 红·黑
  • 纽约纽约
  • 世界一初恋    ~小野寺律の場合~
想读
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 中村佑介的插画世界Ⅰ:蓝
  • 和电风扇一起摇头
  • 背對背的愛情故事
  • 动物园的生死告白(14岁懂社会系列)

> 浏览炸毛伯爵看的杂志(1)

炸毛伯爵的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 948部想看 · 1058部看过 )

炸毛伯爵的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 5张想听 · 17张听过 )

在听
  • 林ゆうき - 「風が強く吹いている」オリジナルサウンドトラック
  • London Grammar - If You Wait
  • Birdy - Wings
  • The Band Perry - If I Die Young
  • Zee Avi - Zee Avi
想听
  • 群星 - 无证之罪 音乐概念专辑
  • Corrinne May - The Gift
  • aiko - 恋のスーパーボール/ホーム(通常盤)
  • 金子隆博 - プール オリジナルサウンドアルバム
  • 熊木杏里 - 春隣

炸毛伯爵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ray君
  • Ray君:   炸猫伯爵你好!?     2018-12-09 21:26
  • 將軍雪夜入蔡州
  • 將軍雪夜入蔡州:   新名字不错,我喜欢     2015-04-05 18:50
  • 阿飞
  • 阿飞:   最近取悦在甄选关于金色秋天之类的片子 你去投稿吧~~     2011-10-16 21:15


"Life was Saved by Rock 'N' Roll"
IG:Uniquebanban



炸毛伯爵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

炸毛伯爵的关注  · · · · · ·  ( 成员255 )

艾米绿
艾米绿
一颗星号
一颗星号
wanze
wanze
7 4 - -
7 4 - -
FAKEWORM
FAKEWORM
银蛊
银蛊
迷特波鲁
迷特波鲁
Veronica Mars
Veronica Mars

炸毛伯爵的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 13个感兴趣 )

炸毛伯爵常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

ACG閒聊小組
ACG閒聊小組 (50)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56158)
Instagram
Instagram (261889)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620726)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488048)
猎奇漫
猎奇漫 (14708)
追新番
追新番 (77918)
伊坂幸太郎
伊坂幸太郎 (3942)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/uniquebanban/

订阅炸毛伯爵的收藏:
feed: rss 2.0