鹤亭
喜欢一个人能嗅到荷尔蒙的味道。

鹤亭的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注2 )

Long distance away
2019-06-24更新
小鹤繁衍镇
2019-06-03更新
主观意愿里的钢...
2019-06-03更新
10年代影迷手札
2019-03-12更新
在高山海岛,在...
2018-11-23更新

鹤亭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泰拳学习笔记
2018-04-20 22:41:16
2018.4.20: 1. 连招:上步,前直拳x2,撤步,后勾,前勾,后直,前摆。 2. 敏捷训练:上步,前直x1,撤步,上步,前直x2,撤步,上步,前直x3,撤步。 3.力量训练1:左右鞭踢x100,平板支撑,击掌俯卧撑。 2018.6.28: 4.大多数人认为,冥想只是单纯的静坐、呼吸,设法控制自己的意念和思想。然而,搏击者的冥想却要在活...    (4回应)
插图 鹤亭《鸭梨迪斯科》
八月的太阳仿佛天边爆开的炸点,用它的炙热炙烤着这片钢筋森林,我们无处可逃,只能木讷并且绝望的看着这一场残酷的盛宴,苍白的玻璃墙反射着冷色系的阳光,那些自如地穿梭在楼宇之间的人们,穿着笔挺的正装,踩着锋利的高跟鞋,像战士一般,奋勇向前,留下一个个冷漠的背影,倒影在我的瞳孔。原来是我这么地低微,......

鹤亭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 独自闪烁的碎钻石
  • 局外人
  • 鹤亭 (喜欢一个人能嗅到荷尔蒙的味道。)  评论: Lo straniero
    《局外人》是维斯康蒂受到忽略的一部作品;受忽略不表示不知名,因为听过这部电影的远远超出看过它的观众。 似乎每位伟大的导演都有一部受诅咒的作品,《局外人》于维斯康蒂,一如《白痴》于黑泽明;这两...
  • 爱与死的仪式
  • 忧国
  • 鹤亭 (喜欢一个人能嗅到荷尔蒙的味道。)  评论: 憂國
    观看《忧国》,有一种让人坐立难安的观影体验,不安的原因首先来自影像,其次是影片传达的意识形态。 在基耶斯洛夫斯基的《杀人短片》中,无论是片头被绞杀的野猫、片中濒死挣扎的计程车司机,抑或片尾面对绞刑...

鹤亭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 115部想看 · 2158部看过 )

鹤亭的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 138本想读 · 356本读过 )

在读
  • 视觉营销 橱窗与店面陈列设计
  • DK《温迪嬷嬷讲述1000幅世界名画》
  • 此时此地
  • Frankenstein
  • 航空测试系统
想读
  • 青蛇
  • 被讨厌的勇气
  • 色彩与光线
  • 新零售藝術
  • 奈良美智横滨手稿

> 浏览鹤亭看的杂志(4)

鹤亭的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1996张听过 )

想听
  • 蘇慧倫 - 恋恋真言
听过
  • 吴牧野 - In G Flat Major No.3 Impromptu,D899,Op. 90
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
  • Various Artists - Love, Simon (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Massive Attack - Mezzanine

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北平啤酒厂
  • 北平啤酒厂:   毕业了吗     2015-02-20 18:58
  • 魂斗罗
  • 魂斗罗:   好好专心在美院读书画画,知道吗     2014-03-26 00:05
  • 永基
  • 永基:   当然不认识,好像是从直直那里看到你的吧,有可能的话咱们今年鼎新还能见面     2014-02-22 21:13
  • 不安的树
  • 不安的树:   你的画好看。     2014-01-29 10:15
  • 齿轮君。
  • 齿轮君。:   好哒~     2013-12-08 23:09

鹤亭的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 深夜小狗离奇事件
鼎新人, 黑河水,蓝色的歌。

不商业的插画师,退役军人,可爱1。





鹤亭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹤亭的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

田鼠Vinson
田鼠Vinson
豆瓣租房
豆瓣租房
holmes
holmes
阴霾
阴霾
冬妮娅
冬妮娅
Vamei
Vamei
风间
风间
魏年
魏年

鹤亭常去的小组(170)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616426)
插画
插画 (70036)
画画画
画画画 (17732)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (49024)
军人小组
军人小组 (3539)
画画
画画 (155066)
新闻工作者
新闻工作者 (9879)
伦勃朗 Rembrandt
伦勃朗 Rembrandt (1487)

鹤亭的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 20个感兴趣 )

鹤亭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鹤亭的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 鹤亭去过的地方

> 鹤亭添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/uniking/

订阅鹤亭的收藏:
feed: rss 2.0