本南丹蒂
Tiger tiger burning bright ~

本南丹蒂的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 19本想读 · 9本读过 · 1个书单 )

在读
  • Freezing Time: The Autobiography of Eadweard Muybridge
想读
  • 英美烟公司在华企业资料汇编
  • 一滴烈酒
  • The Soundscape of Modernity
  • 三毛钱歌剧
  • 大胆妈妈和她的孩子们

本南丹蒂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

招策展助理和市场助理各一人 1. 策展助理 协助处理博物馆节目策划等事宜。 最好出得厅堂,当得苦力。上能当主持,下能当跑腿。 热爱电影、文化者优先,有平面设计能力者优先。 2. 市场助理 协助处理票务和市场工作。 最好雷厉风行,有条不紊,无电话恐惧症...
    (52回应)
电影是个虚词,这是我们能有所反省的基础
    (4回应)

本南丹蒂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 有“朋”自远方来,不亦乐乎~
  • 再战江湖
  • 本南丹蒂 (Tiger tiger burning bright ~)  评论: 再戰江湖
    记几个场景: 1)任达华演的朋哥姓李,年轻一代正欲上位,他的老大洪爷说他名字不好。一次他带了一帮人用机枪啥的在码头空地上屠杀了一帮大圈仔,大圈仔之前还跟朋哥说:“想过一过资本主义的生活。” 2)邓光荣... (6回应)
  • 贝尔蒙多的脸上沟堑回环
  • 男人与狗
  • 本南丹蒂 (Tiger tiger burning bright ~)  评论: Un homme et son chien
    贝尔蒙多的脸如同地质学的遗迹,沟堑回环,喀斯特地貌般的隐秘。世界上或许没有第二张脸会比贝尔蒙多更能阐释时间的了,遗留在逝去的时空中的荒原,它的壮丽与动人在于那曾经存在于这片荒原上的已经那近乎湮灭的... (8回应)

本南丹蒂的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

42
2011-10-15更新
agent club
2011-10-01更新
ComicBook
2010-04-29更新

本南丹蒂的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 17部看过 · 6个片单 )

想看
  • 多罗罗
  • 真由美
  • 老左正传:足立正生起革命
看过
  • 惊魂记
  • 唱盘上的单行道
  • 金国民
  • 三条窄路
  • 忧忧愁愁的走了
blog地址:jueren.cinepedia.cn/
一切真正的庞大固埃主义者万岁!

本南丹蒂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本南丹蒂的关注  · · · · · ·  ( 成员290 )

查理曼大帝
查理曼大帝
岛主
岛主
蛍の光
蛍の光
巍夫
巍夫
子亱閒讀
子亱閒讀
IRUKA
IRUKA
豆瓣阅读
豆瓣阅读
新片情报局
新片情报局

本南丹蒂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本南丹蒂常去的小组(182)  · · · · · ·  ( 全部 )

【Derek Jarman曼迷會】
【Derek Jarman曼迷會】 (1045)
良友电影话剧馆
良友电影话剧馆 (948)
電影的筆記
電影的筆記 (47)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (22456)
纸上看电影
纸上看电影 (10154)
素食菜谱
素食菜谱 (5475)
桂治洪
桂治洪 (289)
迷影部落
迷影部落 (862)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豌豆
  • 豌豆:   啧啧 留言板很肉欲啊     2012-06-09 16:33
  • 木卫二
  • 木卫二:   明天到北京?怎么安排,短信我哈     2012-04-19 15:56
  • Vini_Kazma
  • Vini_Kazma:   书影音你也玩“遁隐”吗?     2012-04-14 22:41
  • 玛西娜躺平啦
  • 玛西娜躺平啦:   三顿咋样?     2012-03-15 01:13
  • 玛西娜躺平啦
  • 玛西娜躺平啦:   是好也是不好,不过今儿还算满靠谱的哈哈     2012-03-15 01:09

本南丹蒂的同城活动  · · · · · ·  ( 356个参加 · 316个感兴趣 )

本南丹蒂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 本南丹蒂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/unicornwoo/

订阅本南丹蒂的收藏:
feed: rss 2.0