Derek
世界末日终于辶

Derek的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Derek的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前几天跟妹子讨论了一款叫做“青年菜君”的产品,是做半成品菜配送的,不妨来做个分析吧。 这款产品大概的使用流程就是消费者前一天选好想做的菜,比如青椒肉丝,下单后第二天晚上下班可以在家/地铁站附近的自提点取到一个生鲜包裹,里面有切好的青椒、肉丝和炒菜需要的佐料,刚好够炒一份菜。回家以后直接开火下锅就可以......    (1回应)
柴静的雾霾调查,看完最大的感受就是用心,有诚意,很感动。 任何东西,一旦火起来,就很容易落入毁誉参半的窘境。平心而论,这真的是很好的调查,能看出来极力避免陷入一种举起环保的盾牌就不管不顾单方面呼吁的境地,下了很大功夫站在各方的角度来看问题,把垄断国企、造假企业主的苦衷、诉求、声音也收录进来。 被各种......

Derek的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

@sz
2013-11-24更新
@yds
2013-11-24更新
羊大爷
2013-06-20更新
weekends@sh
2013-06-20更新
= =
2013-02-22更新

Derek的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 75本想读 · 158本读过 )

在读
  • 浪潮之巅
  • 光环效应
  • Absolute Beginner's Guide to Project Management
  • 罗马帝国衰亡史(全6册)
  • 彼得·林奇传
想读
  • 游戏运营:高手进阶之路
  • Viral Loop
  • 正见
  • 中国人的焦虑从哪里来
  • 结构金融导论

Derek的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 47部想看 · 150部看过 )

Derek的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 19张听过 )

想听
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Alicia de Larrocha - Mozart: Piano Sonatas K330, K331, K332, K282
  • Secret Garden - Earthsongs
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • Richard Markson - The Cello Suits of J S Bach
  • Violin Miniatures
  • 范当姆 - 比才:卡门
  • 五月天 - 第二人生 末日版

Derek常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海吉他交流群(7171029)
上海吉他交流群(71710... (997)
上海二手市场
上海二手市场 (13735)
上海技能交换
上海技能交换 (51365)
Cipher网页解谜
Cipher网页解谜 (50)
兴趣辩论会
兴趣辩论会 (1556)
中国科学技术大学
中国科学技术大学 (4973)
地球物理
地球物理 (458)
云计算
云计算 (4906)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47776)
中国科学院研究生院
中国科学院研究生院 (1623)
~指弹的魅力天空~
~指弹的魅力天空~ (7511)
古典音乐
古典音乐 (321232)
下厨房
下厨房 (804845)
猫
(473232)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   不认识lee,不是咱们院的     2011-08-02 18:28
  • 卡卡刚
  • 卡卡刚:   咦?小兔,你怎么换马甲了?     2011-06-30 10:39

Derek的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 悲惨世界
看过
  • 恋爱的犀牛
个人主页:
http://zhangxy.cn

Derek的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Derek的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

周看
周看
QuesBook
QuesBook
姬十三
姬十三
简七君
简七君
Eros in Bloom
Eros in Bloom
hclnaoh
hclnaoh
番茄酱
番茄酱
苏菲马文
苏菲马文

Derek的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

Derek的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Derek的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> Derek添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/underlake/

订阅Derek的收藏:
feed: rss 2.0