uncutstone
秩序与混沌的边缘

uncutstone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(转帖好文)滑雪
2015-02-21 12:47:42
滑雪 (2012-03-14 23:49:36) 周末,我去亚布力滑雪了。 周四晚上我加班呢,半夜三更地,好友在msn上一冒头:心疼你呀,这么晚了还在拼老命。我美滋滋地笑脸相迎:下疼不疼,明天我要滑雪去喽,馋死你。此刻她在南方。她问:你滑雪啥样呀?我说:悠悠地,嗖地一溜烟就没影了。脸一蒙,装个小姑娘估计别人也看不出来哈。 ......
雾霾天,来自范志红老师的营养叮咛…… 作者: 范志红发布时间: 2014-10-30 18:04:00 浏览:10055 最近,电脑窗口弹出了一条让我不可思议的消息:世界卫生组织(WHO)调查的数据显示,2014年上半年平均PM2.5浓度最高的20个城市一半来自印度。让我惊讶的是,居然没有一个来自中国?!不知道我是该感到庆幸呢,还是该替......

uncutstone的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 书摘
  • 经济思想史
  • uncutstone (秩序与混沌的边缘)  评论: 经济思想史
    我看的是第6版,翻译的人不一样,所以不知道这个第7版翻译的如何。 摘一些不错的片段。 刚看了第2章重商主义, 16-18世纪的经济思想,觉得简直说的就是当下的中国。 关于重商主义, 摘录如下: 重商主义者... (3回应)

uncutstone的书  · · · · · ·  ( 111本在读 · 791本想读 · 275本读过 )

在读
  • 数学天书中的证明
  • 无法解出的方程
  • 无穷分析引论(上、下)
  • 统计学习方法
  • 必然
想读
  • 雷切帝国
  • 游泳运动系统训练
  • 植物学家的筷子和银针
  • 往事偶记
  • A History of Pi

uncutstone的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 23部看过 )

uncutstone的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 25张听过 )

想听
  • Donna Lewis - I Could Be the One
  • 小柯 - 天色将晚
  • 王若琳 - Start from Here
  • 钊子 - 水墨江山
  • Afro Celt Sound System... - Hotel Rwanda
听过
  • 周冬雨... - 如果我爱你
  • Nelly Furtado - I'm Like a Bird
  • Louis Armstrong - What A Wonderful World
  • 柯以敏 - 谢谢你让我这么爱你
  • 田震 - 野花

uncutstone的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

某时某刻
2014-07-13更新
宝石
2014-06-18更新
阳台种的菜
2014-05-22更新
拥抱变化。拥抱不确定。

赫拉克利特: 万物皆流,无物常驻,如同人不能两次踏入同一条河流。

吴清源:十局战时,胜负对我来说无关紧要。不是想胜就能胜,这就是围棋。因此十局战从一开始我想的就是让自己委身于围棋的流势,任其漂流,不管止于何处。这就是我当时的心情。

索罗斯:人之所以犯错误,不是因为他们不懂,而是因为他们自以为什么都懂。

complexity,complexity,complexity.
network, network,network
...lity , ...lity , ...lity

林语堂小组:
http://www.douban.com/group/28246/









uncutstone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

uncutstone的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

Truckess
Truckess
小汀
小汀
绵琲
绵琲
小小
小小
Aeble
Aeble
龙薇
龙薇
云端高手
云端高手
weiji
weiji

uncutstone的同城活动  · · · · · ·  ( 23个感兴趣 )

uncutstone常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京滑雪
北京滑雪 (9001)
林语堂
林语堂 (3073)
老庄之道
老庄之道 (38180)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (28904)
Ruby
Ruby (5498)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (39471)
❤♥嫁人就嫁程序员
❤♥嫁人就嫁程序员 (11862)
长尾现象
长尾现象 (112)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • uncutstone
  • uncutstone:   0,null,void,a new start.     2007-10-17 22:24

uncutstone关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

uncutstone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> uncutstone添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/uncutstone/

订阅uncutstone的收藏:
feed: rss 2.0