杯水车薪不可能
明察秋毫之末而不见舆薪

杯水车薪不可能的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 107本想读 · 28本读过 )

在读
  • 安娜·卡列尼娜
  • 为什么?
  • 理与人
想读
  • 白夜
  • 斯万的一次爱情
  • 黑王子
  • 非理性的人
  • 像火焰像灰烬

杯水车薪不可能的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 26部看过 )

想看

杯水车薪不可能的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

杯水车薪不可能的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

得把口(1)
2019-05-29 10:42:07
副标:形而上学与建制 男人没法生孩子。一生中期待大体会跟女性有偏差。女人说,活一辈子大不了结婚生个孩子。男人不行。 男人在他的一生里,要不死,要不创造。死是不用急着做的,那么可能只剩下一条路可以走:创造;改造世界是他的唯一方案。 从家乡社会的观察里面,上一代的男性多数选择了:木匠、泥水匠、厨师作为安...
马达
2019-05-28 09:31:09
《苏州河》讲一个小阿飞伤害了自己的爱人而变成一个为爱痴狂的人。小阿飞的名字叫:马达。 马达一开始负责每天载小女孩去上学。小女孩的父亲走私烈酒赚了钱,外头多了一头家对小女孩疏于照顾。马达添补了小女孩对父爱的空缺。 马达背后的团体希望马达把小女孩骗出来,绑架她,向小女孩的父亲要点钱。 拍拖期间,小女孩曾...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杯水车薪不可能
  • 杯水车薪不可能:   我也就想找个地方可以抒发一下,胡说一说。不用跟人比较高下,不用让别人一定听得懂。那种状态下比较有诗的感觉。     01-30 15:01
  • 杯水车薪不可能
  • 杯水车薪不可能:   追逐网络社会化,会不会太天真。我想写点书评,读书笔记,交点朋友。别无所长,就拿看书感受来拥抱豆瓣社群吧!     2013-06-02 17:00

杯水车薪不可能关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

想要问问自己敢不敢!

杯水车薪不可能的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杯水车薪不可能的关注  · · · · · ·  ( 成员241 )

殇小狐。
殇小狐。
漠陌
漠陌
Sylvia
Sylvia
桃花石上书生
桃花石上书生
小鸟游花汐
小鸟游花汐
其斤
其斤
写字的七七
写字的七七
蠢东西
蠢东西

杯水车薪不可能的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

杯水车薪不可能的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

杯水车薪不可能常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134250)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (295024)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (145228)
喜欢裸睡
喜欢裸睡 (77409)
微信
微信 (124520)
人际交往障碍
人际交往障碍 (80231)
教你学理财
教你学理财 (30426)
梁文道
梁文道 (16018)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/uncleliao/

订阅杯水车薪不可能的收藏:
feed: rss 2.0